Без разгрома вооруженных сил хунты ее капитуляции и мира не будет - Стрелков

Без разгрома вооруженных сил хунты ее капитуляции и мира не будет - Стрелков


Единственный способ завершения войны на Донбассе – это военная победа над украинскими войсками, их полный разгром и восстановление исторической Новороссии. В противном случае Россия рискует не только потерять Крым, но и обрести на своей территории огромный пласт проблем.

Об этом в который раз напомнил легендарный главком Вооруженных сил ДНР Игорь Стрелков, выступая в эфире российского ток-шоу «Полит-Ринг». Главком не сомневается, что, если Россия даст слабину на Донбассе, Украина усилит давление на неё, пока не добьется развала России изнутри.
«На данный момент завершение войны в Новороссии я вижу только одним способом. Это военное поражение киевской хунты, разгром украинской карательной армии и восстановление Новороссии в тех границах, которые получатся в результате разгрома. Без разгрома вооруженных сил хунты, ее капитуляции, мира не будет. И следующим шагом будет Крым. Либо война будет продолжаться вечно, пока Донбасс не превратится в выжженную равнину, и все равно этим не закончится. В противном случае – поражение, отступление и революция внутри России», — заявил Стрелков.

По его словам, Россия должна поддерживать Новороссию, расширять и защищать ее вплоть до включения в свой состав. В противном случае, потеряв Новороссию, Россия потеряет Крым и свой суверенитет.

«После того, как Новороссия будет оставлена, оттуда будут выведены войска, и там будет восстановлена власть хунты, сразу, согласно полной концепции принятого Радой закона, тому, что не скрывается никакими СМИ, ситуация зеркально повторится в Крыму. Победив, они попытаются повторить это в Крыму. И, поверьте мне, повторят. И тогда мы вернемся к тем же самым граблям, на которых оттанцевали. Следуя этой логике, чтобы люди не погибали, надо будет сдать и Крым, а граждан России вывезти оттуда. Что последует после этого? Свержение Путина и повторен Югославский сценарий. А после этого мы получим сценарий 1917 года, независимую Якутию, Чукотку и так далее. Новороссию надо защищать и выигрывать войну», — заявил Стрелков.

Благоприятным фактором для России являлась и является практически абсолютная поддержка ее населением Донбасса. Стрелков подчеркнул, что поднимаясь на сопротивление ордам киевского режима, люди Донбасса выступали за воссоединение с Россией, и никакой речи о независимости ДНР и ЛНР не было,

«Идею отдельных ДНР и ЛНР местное население не поддерживает и никогда не поддерживало. В самом начале лозунгом ополчения и всех протестующих было именно воссоединение с Россией. Когда меня обвиняли в том, что я использую триколор в качестве флага, то могу честно сказать, что мы ни одного флага с собой не привезли, они все были местные», — заявил Стрелков.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Russ
    Стрелков прав и Время это докажет.
  2. Sultan
    С точки зрения военной стратегии Стрелков прав на все 100%...И не только с его точки зрения - с исторической тоже... Только тут игра в геополитические шахматы и не прямые боевые действия Запада с Россией...Вот когда будет война с нами - тогда только так и действовать - и не только до Киева, но и до Берлина и дальше за океан - до Вашингтона дойдем... А пока - шахматы...тем более у нас вырисовывается очень неплохая стратегия, почти как в шашках: Бац-бац и в дамки!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Ну вот ,и Трамп понял ,а главное "озвучил",без России -никуда. И чем скорее они все это поймут,тем лучше для них же, - tovarih
Меня все это не удивляет. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет, - Ewiak Ryszard
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана