Обвал рубля – подготовка «майдана» в России и атаки НАТО на Донбасс

Обвал рубля – подготовка «майдана» в России и атаки НАТО на Донбасс


Грандиозный обвал курса рубля в России ничто иное как подготовка условий к организации так называемого майдана в Москве, что должно повлечь за собой свержение действующей в России власти и президента Путина.

Этот «майдан» начнется одновременно с атакой НАТО на позиции защитников Донбасса. Так оценил сложившуюся на валютном рынке ситуацию известный российский политолог, профессор Александр Дугин.

«Так как долго США низкие цены на нефть держать не могут, они будут подталкивать и ускорять переворот в России в убыстренном режиме. Все настроено именно на это. В таких условиях свобода действий и пятой, и шестой колонны для власти просто самоубийство. Видимо, наступление хунты планируется синхронно с коллапсом российской экономики и восстанием западных сетей в Москве и Питере. Динамика именно такова... Приближаемся к красной зоне. Американские инструкторы не только на всей территории Украины, но и новые их партии прибывают в Москву», — отметил эксперт на своей странице ВКонтакте.

По мнению политолога, пресечение наступления армии Новороссии в сентябре было трагической ошибкой. Санкции же Запада в любом случае были неизбежны, а нерешительность Москвы сделала их несоизмеримыми с профитом. «Мы получили максимум за то, что сделали на треть. Это просто констатация», — считает политолог.

С Александром Дугиным согласен и российский политолог Сергей Марков. По его мнению, сегодняшний катастрофический обвал рубля – хорошо подготовленный валютный блицкриг Запада, который может предшествовать вторжению НАТО на Донбасс. России нужно отбивать финансовый удар, при помощи которого противник рассчитывает сковать волю Москвы к сопротивлению. «Имеет ли право на существование военная версия падения рубля. Она такова. США приняли решение о военном вторжении войск США и ближайших союзников типа Польши, в Украину, для стабилизации киевского марионеточного правительства и удара по Донбассу. Для этого для парализации возможной военной помощи со стороны России, были нанесены 3 удара. 1. Информационный, множество вбросов про российскую военную активность. 2. Якобы настоящее перемирие, чтобы успокоить российские власти. 3. Финансовые спекулянты по приказу из Лондона и Нью-Йорка стали активно играть против рубля, чтобы его обрушение парализовало волю руководства России к сопротивлению иностранному прямому вторжению в Украину. А началась атака с резолюции Конгресса США, почти официально объявившей холодную войну России», — убежден эксперт.

«Валютная война против России, хорошо подготовленный валютный блицкриг. Надо без паники сражаться и отбить этот блицкриг. Россия в своей истории и не такие блицкриги отбивала. Ввести обязательную продажу валюты экспортерами, ввести рублевую оплату наших нефти и газа. И сразу сейчас надавить на валютных спекулянтов, приостановить лицензии у тех, кто больше всех наработал за эти дни», — предлагает Марков.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Белкин
    Учитывая количество недовольных в России ситуацией на Украине, если у нас начнется майдан, то все эти диванные воины встанут и с глубочайшим удовлетворением нахлобучат активистам, под пытками заставят сдать всех спонсоров и уже им люлей пропишут.
  2. вася
    Продавать газ за рубли по цене за доллар, а цены на оплату ЖКХ,ГАЗ и ЭЕКТРИЧЕСТВО уменьшить до стоимости доллара 30рублей
  3. жужука
    Цитата: вася
    Продавать газ за рубли по цене за доллар, а цены на оплату ЖКХ,ГАЗ и ЭЕКТРИЧЕСТВО уменьшить до стоимости доллара 30рублей

    А ведь Вася прав))) Я серьезно. Все именно так и будет. Думаю, наш ВВП готовит очередной ну оооооооооооочень пренеприятный сюрпрайз для запада))))
  4. Сергий
    Покажи силу Вова! Дай им просраться всем ненавидящим нас!
  5. ret
    Цитата: Сергий
    Покажи силу Вова! Дай им просраться всем ненавидящим нас!

    Да никакой силы у вашего Вовы оказывается нет и не было. Одно пустое сотрясение воздуха. Получил позор и войну. А самое жуткое это ненависть Юго Востока Украины и в недалеком будущем жителей Крыма.Потому что предателей ненавидят больше чем явного врага.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны