Киев готовится к зимней кампании, но в Москве тоже не дремлют - эксперт

Киев готовится к зимней кампании, но в Москве тоже не дремлют - эксперт


Украинская политическая элита, мечтающая официально объявить войну России – страдает политическим слабоумием. Это подтверждает и уникальная щедрость её предводителя в раздаче пустых обещаний, из которых не выполнено ни одно, не считая, увы, четвертой волны мобилизации, которая уже разворачивается на Украине полным ходом.

Об этом в ходе видеоинтервью ИЦ «Юго-восточный фронт» рассказал военный эксперт, полковник в отставке и военный обореватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Эксперт обратил внимание на то, что эскалация конфликта на Донбассе неизбежна. В Минске же не достигнута самая главная договоренность: украинская армия должна немедленно покинуть административную территорию ДНР и ЛНР. Только это помогло бы вывести войну из кровавого тупика.

«Анализируя информацию не только СМИ, но и многих военных конфиденциальных источников можно констатировать, что уже совершенно очевидно, что Киев, сообразив, что он находится в политическом тупике, под миролюбивыми лозунгами о «перемирии» готовится к новой военной кампании. И скорее всего, это будет зимняя военная кампания. Ну не хочется Порошенко держать своих солдат в промерзлых окопах. И ещё стоит сказать об одной принципиально важной речи: сегодня и Юго-востоку и Киеву важной найти какие-то компромиссные опоры для выхода из положения. Киев же тупо загоняет ситуацию в тупик. Я считаю, что в Минске не достигнута самая главная договоренность: Киев должен был оставить территорию Луганской и Донецкой областей. Это принципиально важно. Только так! Только это поможет вывести войну из этого кровавого тупика. Киев не хочет об этом даже слышать, а Юго-восток не сдает эту позицию, и правильно делает», - отмечает Баранец.

Однако Запад также не спешит упредить кровавую мясорубку, и его марионетка Киев послушно готовится к новой военной кампании. «Эту зиму Юго-восток может встретить по колено в человеческой крови»,- предупреждает Виктор Николаевич.
Одновременно, по его словам, «в Москве тоже не дремлют, объективно оценивают ситуацию и знают, что делать, чтобы не сбылись фашистские замыслы киевской хунты».
С полной версией интервью вы можете ознакомиться ниже.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Вперёд смотрящий
    В целом поддерживая позицию, высказанную полковником Баранцом,
    не могу не возмутиться выходкой ведущего, сделавшего ссылку на "пейсатых " в Киеве, с соответствующим жестом! Вы о чём это? Зачем вы играете на руку киевским фашистам?
  2. ret
    в Москве тоже не дремлют.....Ну да! Сурков весь напрягся.Все думы думает! какую бы еще подляну надумать для русских людей. Жиденок кавказский.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Автор сам не знает, что написал "если дело не в вирусе, то в чем?" Он сам не ответил на этот вопрос. Мы все понимаем, что дело не вирусе,, - Shuxrat
Игорь Соловей-дебил!!!, - Кот Бегемот
Ну ладно бы,там нет юристов,но там нет ни одного бухгалтера, - tovarih
Дожили... Подписали договор с какой-то фирмой-мошенником. Как говорится, пробили дно. Никогда такого не было и вот опять! Я думал, что в нашем, - SashaYakin
Переполох в Киеве: Россия создает новый полигон рядом с границей Украины
Невероятные технологические процессы, которые вы должны увидеть
На Донбассе ответным огнем ополченцев ликвидирован артиллерийский расчет ВСУ
Фуфлопидемия, как фуфлопидемия
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире