Неожиданно: главной угрозой для Навального в тюрьме стала его жена


Что-то странное творится в гнилом зазеркалье навальнят. Как только стало известно, что Алексея Навального поместили в СИЗО-3 Кольчугино, его адвокаты тут ж подняли дикий ор о нечеловеческих условиях содержания. Причём врут так топорно, будто специально выставляют себя и своего босса на посмешище.

К примеру, они сообщают, что Навального заперли в карантинной камере. С ним там ещё два человека, и он в полной изоляции. Писем получать не может, «ФСИН-Письмо» якобы отключили для всего изолятора. В самой камере ни холодильника, ни чайника. Только телевизор. Ложь навальнят опровергается очень просто. Нужно лишь зайти на официальный сайт и проверить, что СИЗО-3 Кольчугино подключено к услуге «ФСИН-письмо», и эта система исправно работает.

Впрочем, тупым враньём соратников Навального сейчас вряд ли кого-то удивишь. Хотя подобные топорные вбросы действительно похожи на какой-то спектакль, затеянный для того, чтобы выставить самого неудавшегося узника совести на посмешище.

Пока псевдоправозащитники из либерального лагеря лают как голодные гиены, подставляя своего босса, его жена ведёт себя ещё более странно. Намедни она сообщила своим подписчикам, чем кормят её мужа. Мол адвокаты рассказали ей о меню в столовой СИЗО. А там на завтрак каша, на обед суп с кашей, ну и на ужин каша с селёдкой. Юлия от таких известий пришла в тихий ужас и бросилась собирать муженьку передачку из супов быстрого приготовления. При этом даже помощи у пользователей Сети попросила, чтобы помогли ей выбрать аналог ролтона побезопасней.

Юлия Навальная то ли откровенно издевается над супругом, то ли так незамысловато пытается его отравить. Уж ей-то должно быть прекрасно известно, что Лёша предпочитает устриц или лобстеров, которых подают на итальянских курортах как минимум по сотне евро за порцию. Также она должна хотя бы отдалённо догадываться, что если уж настаивать на фарсе с отравлением Навального, то такой пищей его можно просто убить. У него ж желудок, по идее, даже не восстановился после сомнительной комы. По всей видимости, Юля забыла о последней легенде об отравлении или же на полном серьёзе хочет угробить муженька, не оправдавшего её ожиданий. Как бы то ни было, Навальный с такими раскладами из тюрьмы не захочет выходить. Уж больно опасными стали родственнички.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Гоша
    Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника... через разбухшие пластмассовые макарошки. Аж жуть берет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
767,2 млн рублей!!! Ждем фото сисяна из ИК с лобстерами и трехлитровой банкой черной икры., - Андрей Ярцев
Добрый день! Вопрос - почему не ставите ссылки на материалы? Приведенный выше материал из газеты "Республика", - Республика
Пока что глобальная ядерная война не представляет для нас угрозы. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [это, - Ewiak Ryszard
Ну вот заладили "нато,нато",ну тупые! Во-первых никто их туда не возьмет, а во-вторых оно им на кой сдалось?, - tovarih
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?