Грядёт новый мировой порядок: суверенитет России под угрозой


Доклад координатора Движения Сорок Сороков Андрея Кормухина на I-й международной конференции «Цифровое перемирие. Контракт2030».(ч.1), посвящённую угрозам, исходящим от цифровизации России.

Выбор фундаментальных ценностей как базиса — ключевой вопрос для суверенитета и безопасности любого национального государства.

Последние несколько веков, так называемый объединённый Запад, двигался по пути выдавливания на периферию традиционных ценностей, на основе которых были созданы все государства этого самого запада. Общество, верящее в Бога и Его заповеди, заменялось на общество, верящее в науку и в научно-технический прогресс (с подменой моральных ценностей на эгоистичные и потребительские).

Мы сегодня с вами наблюдаем, как глобальные элиты пытаются построить очередную всемирную империю на основе неоязычества и трансгуманизма. Но для этого нужно разрушить национальные границы и суверенитет государств, которые должны войти в эту очередную мировую империю. Также нужно разрушить национальную самоидентичность народов этих государств и их систему безопасности. Возможности цифровой трансформации — очень удобный инструментарий для достижения этих целей.

Любое национальное государство не может достичь суверенитета, если в нём будет разрушено традиционное общество, потому что только традиционное общество позволяет решить главную задачу национального государства — демографическую, сохранение народа. В то же время невозможно построить новый глобальный мировой порядок, если будут сильные национальные государства, опирающиеся на традиционные духовно-нравственные ценности. Конфликт именно этих двух мировоззренческих парадигм мы наблюдаем сейчас в мире.

Россия — тысячелетняя русская православная цивилизация с многонациональным и многоконфессиональным народом имперского типа, с многовековыми духовно-нравственными традициями. Мы остро чувствуем на себе как неоязыческие глобальные элиты мира, строящие новый мировой порядок, вторгаются в наш многовековой традиционный уклад и пытаются разрушить и наш суверенитет, и наше национальное государство. Для этого часто используются внутрироссийские элитные группы — приверженцы нового мирового порядка и глобального мира без границ и суверенных национальных государств.

В качестве примера хочу привести сотрудничество цифровых гигантов Google и Microsoft, руководители которых и входят в ту самую глобальную элиту, строящую мировой порядок, с нашим Сбербанком, возглавляемым Германом Грефом.

Корпорация Google является частью так называемого глубинного государства США («deep state»), враждебно настроенному к России, к традиционализму и традиционалистам, что показали недавние события в Америке. Известно, что Google был разработкой и является частью структур спецслужб США по отслеживанию, сбору и хранению информации на жителей США и других стран, включая Россию.

При этом давно уже понятно, что частные корпорации забирают часть государственной власти, и мы видим, что те же банки в мире уже давно больше, чем банки, с их эко-цифрообслуживанием и идеологией глобализма.

При этом мы видим, что российский Сбербанк под руководством господина Грефа выстраивает свою цифровую инфраструктуру на оборудование компании Microsoft и на программном обеспечении этой же компании, основанной господином Биллом Гейтсом, которого к поклонникам суверенитета и процветания России трудно отнести.

Но это не мешает ему поддерживать хорошие отношения с господином Грефом и господином Чубайсом и поставлять в Россию своё оборудование и свои программы в большом количестве и под своим контролем. И вот мы сегодня видим, как господин Греф активно всем гражданам России предлагает присоединиться к сбер-услугам и пишет, что для этого надо просто скачать приложение Google Play и пройти регистрацию персональных данных. То есть Греф предлагает гражданам России скачать приложение ЦРУ и военной разведки США, и слить туда свои личные данные, обработкой которых американские спецслужбы и займутся.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неудивительно, одна рука сценарий писала!, - Georgievic
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото