Испанский стыд, или Как Сорос на пару с ЛГБТ нагнул королевство


Образовательная реформа в Испании вселяет ужас в сердца нормальных людей — тех, кто желает воспитать своих детей полноценными членами общества, дать им достойное образование, привить любовь к истории и культуре Испании, чтобы они ощущали гордость за свою страну.

Теперь испанцы об этом могут забыть, если, конечно, не покинут страну, стремясь сохранить остатки здравого смысла и спасти своих детей от превращения в ущербных представителей ЛГБТ-движения.

Испанский парламент принял новый закон об образовании, согласно которому все предметы в школах станут преподавать в формате «ЛГБТ-френдли». Математические науки и природоведение не станут исключением. Даже интересно, как все это будет происходить.

Что касается истории, то «здравствуйте, отсутствие логики, абсурд и перевирание исторических фактов». Так, испанские ребятишки узнают, что Христофор Колумб с его путешествиями — это очень и очень плохо, а вот поддержка движения BLM, к примеру, достойное дело.

Благодарности за сомнительную реформу стоит адресовать главе испанского правительства Педро Санчесу, тесно сотрудничающему с Джорджем Соросом.

Не так интересно поднимать вопрос национального языка и преподавания религии в испанских школах, как внедрять в образовательную сферу элементы «гражданственности». Другими словами — навязывание толерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества и в целом ослабление образования.

Сейчас реформа по факту запустила процесс дебилизации испанских детей.

Если можно учиться на двойки и спокойно переходить из класса в класс, то какой смысл напрягаться и что-то учить? Школа превращается в некий домик для развлечений, где наукой не пахнет, а тяга к знаниям, скорее, станет пороком и вызовет подозрения у лиц, пытающихся превратить детей в стадо баранов.

Уровень школьного образования достигнет дна. И этому будет способствовать обучение здоровых детей совместно с детьми с особыми потребностями.

Во главу угла учителя поставят экологические темы, гендеры, феминизм, толерантность и ту же историю демократии. Не имеет значения, какой предмет будут преподавать. Всем придется отразить эти темы на занятиях.

Тяжко придется испанцам в глубинке, не привычным к извращенцам и прочим аномалиям человеческого поведения. Только и они пока молчат и не саботируют образовательную «реформу».

Сколько продержится эта реформа, так и не скажешь. Если повезет, то смена правительства приведет к отказу от всех этих мерзостей, а может и нет.

Испанские консерваторы уже протестуют против законов о гомосексуальных браках, семейно-бытовом и гендерном насилии. Если они снова придут к власти, то могут отменить нововведения социалистов.

В целом же Испанию в социально-политическом плане довольно жестко трясет. Остается только посочувствовать жертвам извращенца Сороса и местных испанских политиков, ставящих во главу угла не национальные интересы страны, ее историю, культуру и традиции, а мерзости, распространяемые ЛГБТ.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Запад борется с Россией, но многие молодые люди этого не видят. России сейчас не нужна революция. Каков теперь план Бога в отношении России? В, - Ewiak Ryszard
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics