Испанский стыд, или Как Сорос на пару с ЛГБТ нагнул королевство


Образовательная реформа в Испании вселяет ужас в сердца нормальных людей — тех, кто желает воспитать своих детей полноценными членами общества, дать им достойное образование, привить любовь к истории и культуре Испании, чтобы они ощущали гордость за свою страну.

Теперь испанцы об этом могут забыть, если, конечно, не покинут страну, стремясь сохранить остатки здравого смысла и спасти своих детей от превращения в ущербных представителей ЛГБТ-движения.

Испанский парламент принял новый закон об образовании, согласно которому все предметы в школах станут преподавать в формате «ЛГБТ-френдли». Математические науки и природоведение не станут исключением. Даже интересно, как все это будет происходить.

Что касается истории, то «здравствуйте, отсутствие логики, абсурд и перевирание исторических фактов». Так, испанские ребятишки узнают, что Христофор Колумб с его путешествиями — это очень и очень плохо, а вот поддержка движения BLM, к примеру, достойное дело.

Благодарности за сомнительную реформу стоит адресовать главе испанского правительства Педро Санчесу, тесно сотрудничающему с Джорджем Соросом.

Не так интересно поднимать вопрос национального языка и преподавания религии в испанских школах, как внедрять в образовательную сферу элементы «гражданственности». Другими словами — навязывание толерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества и в целом ослабление образования.


Сейчас реформа по факту запустила процесс дебилизации испанских детей.

Если можно учиться на двойки и спокойно переходить из класса в класс, то какой смысл напрягаться и что-то учить? Школа превращается в некий домик для развлечений, где наукой не пахнет, а тяга к знаниям, скорее, станет пороком и вызовет подозрения у лиц, пытающихся превратить детей в стадо баранов.

Уровень школьного образования достигнет дна. И этому будет способствовать обучение здоровых детей совместно с детьми с особыми потребностями.

Во главу угла учителя поставят экологические темы, гендеры, феминизм, толерантность и ту же историю демократии. Не имеет значения, какой предмет будут преподавать. Всем придется отразить эти темы на занятиях.

Тяжко придется испанцам в глубинке, не привычным к извращенцам и прочим аномалиям человеческого поведения. Только и они пока молчат и не саботируют образовательную «реформу».

Сколько продержится эта реформа, так и не скажешь. Если повезет, то смена правительства приведет к отказу от всех этих мерзостей, а может и нет.

Испанские консерваторы уже протестуют против законов о гомосексуальных браках, семейно-бытовом и гендерном насилии. Если они снова придут к власти, то могут отменить нововведения социалистов.

В целом же Испанию в социально-политическом плане довольно жестко трясет. Остается только посочувствовать жертвам извращенца Сороса и местных испанских политиков, ставящих во главу угла не национальные интересы страны, ее историю, культуру и традиции, а мерзости, распространяемые ЛГБТ.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Киевская жидобандеровская банда ведет войну против народа Украиныю. Гибнут сыновья Украины..., - Гость владимир
Фильм-гениальный! Обратите внимание "двенадцать стульев" снимали все кому не лень, и ни один мне не понравился. А вот "золотого, - tovarih
Одна испытание "Посейдона", с приглашением "на посмотреть" "партнерам", у берегов русского материка Антарктида остудит, - Jstas
Перестаньте поставлять титан США и Локхид заткнётся!, - Georgievic
Сидит под водой, в Атлантике Посейдон: -К соседу в Тихий, что ли заглянуть? -А, да, он сам ко мне идет. -А куда пиндосы делись? И почему по всей, - Jstas
Вмешательство отца в частную жизнь, алкоголь и притеснения в Ленкоме. Слухи об Александре Захаровой
ТОП - 8 цитат из "Золотого теленка"
Дерзкие цитаты Лаврова ставшие народными
Трагическая история Светланы Тома - «главной цыганки СССР»
Как россиянам защититься от запрета долларовых операций
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото