Жительница Донецка загнала в угол генерала СБУ


Неприятным сюрпризом закончилась для бывшего главы Следственного управления СБУ генерал-майора Василия Вовка дискуссия об Иловайском котле в эфире телеканала «НАШ».

В студию дозвонилась телезрительница из Донецка, представившаяся Татьяной. Дончанка умудрилась одной фразой вызвать истерику у ведущих, а генерала СБУ в отставке загнать в угол. Жительница Донецка первым делом сообщила, что внимательно следит за происходящим на Украине благодаря этому каналу и ещё парочке более или менее вменяемых. А по поводу Иловайска Татьяна укорила генерала и прочих украинских вояк и чиновников в том, что спустя столько лет, они всё ещё ищут виноватых в поражении в Иловайском котле. Она призвала украинцев успокоится и признать наконец, что простых солдат просто бросили на убой, а их командиры разбежались как крысы, после чего их пафосно награждал Порошенко.

Татьяна также заявила, что ей и её близким больно смотреть на происходящее на Украине. Она напомнила, что украинцы по обе стороны линии разграничения остаются одним народом, что бы там ни рассказывали политики и пропагандисты. Поэтому дончанам очень жаль своих соотечественников на подконтрольной Киеву территории.

Ведущий спросил, что такого в жизни украинцев, как в политической, так и в социальной, больше всего причиняет боль Татьяне, на что она ответила, что украинцев бросили на произвол судьбы, никто о них не заботится, они полностью беззащитны.

Журналист всё-таки попытался увести разговор в идеологически правильное русло и поинтересовался, неужели Татьяна в Донецке чувствует себя в безопасности. Дончанка в ответ припечатала, что чувствует себя прекрасно, она живёт на своей земле, никто не навязывает ей своего мнения и не заставляет делать то, что ей не нравится. Она защищена и уверена в будущем. Единственное, что не так давно нарушало покой и внушало страх – это обстрелы ВСУ.

Вовк, и без того явно встревоженный неудобным разговором, после последней фразы заметался и начал выдумывать небылицы о том, что мол это липовая жительница ДНР, звонок вообще мог быть сделан из Воронежа, так что нечего слушать такие небылицы. После он и вовсе сдал, и закатил форменную истерику, пытаясь придраться к каждому слову дозвонившейся в студию. Но в итоге генерал СБУ лишь выставил себя на посмешище, не найдя поддержки даже у вроде лояльных майданщикам ведущих канала «НАШ»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics