Жительница Донецка загнала в угол генерала СБУ


Неприятным сюрпризом закончилась для бывшего главы Следственного управления СБУ генерал-майора Василия Вовка дискуссия об Иловайском котле в эфире телеканала «НАШ».

В студию дозвонилась телезрительница из Донецка, представившаяся Татьяной. Дончанка умудрилась одной фразой вызвать истерику у ведущих, а генерала СБУ в отставке загнать в угол. Жительница Донецка первым делом сообщила, что внимательно следит за происходящим на Украине благодаря этому каналу и ещё парочке более или менее вменяемых. А по поводу Иловайска Татьяна укорила генерала и прочих украинских вояк и чиновников в том, что спустя столько лет, они всё ещё ищут виноватых в поражении в Иловайском котле. Она призвала украинцев успокоится и признать наконец, что простых солдат просто бросили на убой, а их командиры разбежались как крысы, после чего их пафосно награждал Порошенко.

Татьяна также заявила, что ей и её близким больно смотреть на происходящее на Украине. Она напомнила, что украинцы по обе стороны линии разграничения остаются одним народом, что бы там ни рассказывали политики и пропагандисты. Поэтому дончанам очень жаль своих соотечественников на подконтрольной Киеву территории.

Ведущий спросил, что такого в жизни украинцев, как в политической, так и в социальной, больше всего причиняет боль Татьяне, на что она ответила, что украинцев бросили на произвол судьбы, никто о них не заботится, они полностью беззащитны.


Журналист всё-таки попытался увести разговор в идеологически правильное русло и поинтересовался, неужели Татьяна в Донецке чувствует себя в безопасности. Дончанка в ответ припечатала, что чувствует себя прекрасно, она живёт на своей земле, никто не навязывает ей своего мнения и не заставляет делать то, что ей не нравится. Она защищена и уверена в будущем. Единственное, что не так давно нарушало покой и внушало страх – это обстрелы ВСУ.

Вовк, и без того явно встревоженный неудобным разговором, после последней фразы заметался и начал выдумывать небылицы о том, что мол это липовая жительница ДНР, звонок вообще мог быть сделан из Воронежа, так что нечего слушать такие небылицы. После он и вовсе сдал, и закатил форменную истерику, пытаясь придраться к каждому слову дозвонившейся в студию. Но в итоге генерал СБУ лишь выставил себя на посмешище, не найдя поддержки даже у вроде лояльных майданщикам ведущих канала «НАШ»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это как дать гранату обезьяне.Так ,что НАТО, хоть и те ещё ребята,но в твёрдой памяти и сознании., - zharok60
~,,,~ Privet ~,,,~ Молодец Шнуров ! Молодец "Ленинград" ! ,,,Ну И...Обоснованно,е... -НЕ тот - НЫНЕшний ленинград ! Он от МУСОРА, - Valeriy Bondarik
Почему Оля и Яло из «Королевства кривых зеркал» не дожили до 60-летия
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Фильм «Гранит» стал ответом на западную пропаганду
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото