Пока страна катится в пропасть, президентский бизнес расцветает

Пока страна катится в пропасть, президентский бизнес расцветает


Пока Восток утопает в крови и голоде, украинская армия животеет исключительно на остатки того, что не разворовано из волонтерской помощи, украинские бюджетники и пенсионеры из-за перманентных задержек не могут дождаться своих жалких зарплат и пенсий, пока в стране стремительно обесценивается национальная валюта и банкротятся предприятия, у президентской корпорации Roshen – пик расцвета.

И это, несомненно, одна из пресловутых заслуг «майдана», причем уже в буквальном смысле. Производство не только живет и здравствует, но и расширяет свое мощности. В настоящее время полным ходом кипит подготовка к строительству еще одной фабрики по производству кондитерских изделий.

По планам компании, она будет открыта в Виннице и станет уже третьей фабрикой в городе, который считается вотчиной Порошенко. Об этом рассказала представитель Винницкого горсовета Галина Якубович, сообщают украинские СМИ.

Чиновница рассказала, что в строительство нового предприятия на фоне тотального коллапса в стране имеется (!) и будет вложено 300 миллионов гривен инвестиций, а ввести предприятие в эксплуатацию планируется до 2017 года. Ожидается, что на фабрике будут открыты примерно 600 рабочих мест.

Напомним, в состав корпорации Roshen входят Мариупольская, Кременчугская, две Винницкие, Киевская кондитерские фабрики, Липецкая фабрика «Ликонф» в России, а также еще две фабрики в Литве и Венгрии. Центральный офис располагается в Киеве. Владельцем Roshen является президент Украины Петр Порошенко.

Напомним также, что Порошенко обещал продать «Рошен», когда станет президентом. Пока что он свое обещание не выполнил. Известно только, что он вынужденно может избавиться лишь от своего предприятия в России, продав его местным корпорациям.

Добавим также, пока президентская семья прирастает фабриками, в его стране долги по зарплате увеличились до 2,2 млрд гривен. И это только согласно данным Государственной службы статистики. По сравнению с сентябрем, увеличение составило 14,4%. Всего же с начала года задолженность по зарплате увеличилась на 193%.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Ну вот ,и Трамп понял ,а главное "озвучил",без России -никуда. И чем скорее они все это поймут,тем лучше для них же, - tovarih
Меня все это не удивляет. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет, - Ewiak Ryszard
Просто надо было сделать земляную обваловку вокруг данного объекта., - Ewiak Ryszard
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана