Хоть мытьем, хоть катанием, но Россия Армении должна


Как же, порой, бывает печально смотреть, когда хорошие достойные праздники используются для почесывания подсознательных комплексов.

Взять, например, День спецназа Вооруженных сил России. Для одних – праздник, а для других тема посожалеть на тему «что-то мало Россию в мире уважают». Парни ведь могут, они же умеют одним лихим налетом захватывать штабы, сносить узлы связи и устраивать натовским генералам всякую там Приштину!

Так почему бы и сейчас не устроить что-то вроде рейда наших в Степанакерт? Чего Москва телится и не вводит российских миротворцев в Карабах? Или «Искандеры» есть, «Кинжалы» есть, «Триумфы» есть, «Посейдоны» с «Сарматами» имеются, а нормальные «фаберже» отсутствуют?

Нет, насчет уважения тут, согласны, поговорить очень даже есть о чем. Однако точно ли подобное поведение приведет у росту международного уважения, хоть в мире, хоть ограничиваясь Закавказьем?

Россия миротворцев вводить должна куда и с какой целью? На территорию одного иностранного государства в интересах другого, столь же иностранного? А ничего что Армения статус Карабаха сама отказывается признавать по сей день? А что она, условно говоря, постоянно подчеркивает, что «Армения не Россия»? Российский спецназ, по мнению опечаливающихся, должен в бои идти вот за это? И потом, в который уже раз слушать – все, теперь валите отсюда, не мешайте плодами победы пользоваться?

Набить морду соседу целью войны не является. Более того, если ее начинать только ради этого, победа не достигалась никогда в истории. А тут что советчики предлагают. Пойти войной ради «наших братушек на Кавказе». А они точно нам братушки? Они Крым признали, Абхазию с Осетией, против антироссийских санкций публично выступили? Нет?

Впрочем, ладно. Оставим большую политику пока в стороне. Чтобы высадить спецназ в Степанакерте России надо вторгнуться не только в Азербайджан. Там еще не обойтись без вторжения в грузинское воздушное пространство. Россия еще и Грузии, ради армянских интересов, должна войну объявить?


И самое главное, такое поведение точно прибавит Москве мирового уважения? Серьезно? Или однажды таки надо понять, что международная политика есть дело сильно сложнее пьяной драки по вопросу «ты меня уважаешь»?

Источник: РУССКИЙ ДЕМИУРГ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Каждые сто лет Россия доказывает обратное. И не надоедает же некоторым по мусалам получать..., - Mikle
Хочется спросить вопящих:Вам шашечки или ехать?Довопитесь, вернётесь туда же,но только помните Россия УЖЕ не придёт.Гибнуть за идиотов ,за зря,, - zharok60
Особо умилило- агентство ссылается на эксперта Джеймстаунского фонда Павла Фельгенгауэра. Жид- недобиолог + +++++++++++Иксперд!, - dtmon
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото