Два часа, и танки Путина будут в Киеве! – ведущий телеканала Порошенко

Два часа, и танки Путина будут в Киеве! – ведущий телеканала Порошенко


На Украине разгорелись ожесточенные споры по поводу появившегося в прессе сообщения о расформировании остатков Военно-морских сил во флотилию и переводе разношерстной группировки кораблей из Одессы в Николаев.

Это известие опубликовал сайт Black Sea News, редактируемый представителями крымского украинства, покинувшими полуостров после его воссоединения с Россией.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Авторы материала расценивают планы по переводу кораблей из Одессы как предательство – по их мнению, ВМС Украины наоборот надо укреплять, воспользовавшись идеей времен Виктора Ющенко о получении новых боевых единиц от стран Запада (к слову, тогда же обсуждался и опыт Турции времен Первой мировой войны, которая получила от Германии целый крейсер с немецким экипажем).

«У наших друзей и союзников – США, Канады, Великобритании, Германии, Нидерландов – в консервации, а у них это означает «в хорошем техническом состоянии», находятся сотни не новых, но вполне боеспособных кораблей тех классов и типов, которые сегодня нам нужны как воздух для обороны от русского нападения. Это ракетные крейсера, фрегаты и эсминцы, корветы и тральщики, корабли береговой охраны и десантные корабли. А у нас пока еще есть не просто офицерские кадры, а, по словам президента, еще и патриотический дух военных моряков», — пишет Black Sea News.

Эта публикация вызвала ожесточенные споры в социальных сетях.

«Решение, которое предлагается, играет на руку только врагу, нас подталкивают, делают предложение, от которого как бы нельзя отказаться. Убить флот легко, просто начните реорганизовывать…он сам себя кончит. Так 23 года было. Нет кораблей — есть люди, которые готовы отстаивать правоту как на земле, так и на море, когда появятся корабли! Убить структуру просто, восстановить тяжело», — сокрушается Алексей Никифоров, бывший замкомандира украинских морпехов, базировавшихся в Керчи.

«Есть реальность. И эта реальность , грубо говоря выглядит так: 1 новый корабль = 100 новых танков. Что выбрать? Конечно танки, они сейчас важнее. Хотя бы потому, что их можно строить быстрее и сразу отправлять на фронт, а сколько строится корабль? То-то же. Если сейчас заложить, то пока его спустят на воду, война точно окончится… Если Россия задействует флот, то даже будь у нас всё что было до войны, его бы не хватило именно по причине того, что оно на ладан дышало, и его было мало ЕЩЁ ДО ВОЙНЫ. Посему, если Россия начнёт давить со всех сторон, то проблема атаки на Одессу будет не самой главной. Самой главной будет проблема атаки на Киев… а это, на минуточку, 2 часа ТАНКОВОГО марша от границы. И да, тут больше нужны танки. Господа, флот — это важно, но давайте ситуацию оценивать не со своей личной колокольни, а сточки зрения государственных интересов», — заступился за власть Виталий Гайдукевич, ведущий «5 канала», принадлежащего Петру Порошенко.

По словам Гайдукевича, бороться с Россией на море сейчас эффективнее при помощи диверсантов.

«В ближайшем будущем нам куда лучше сделать ставку на спецов уровня острова Майский или итальянских COM.SUB.IN , это будет поопасней для вражеских кораблей, чем недофлот. На базе кого можно сделать это? Конечно, морпехов. Я понимаю ощущение, что хотелось бы больше, но давайте «степ бай степ». Всё будет, только не сразу», — заверил журналист Порошенко.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Ну вот ,и Трамп понял ,а главное "озвучил",без России -никуда. И чем скорее они все это поймут,тем лучше для них же, - tovarih
Меня все это не удивляет. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет, - Ewiak Ryszard
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана