«Грядёт судный день»: Путин готовит жёсткое обращение на Генассамблее ООН


С 22 по 29 сентября в Нью-Йорке состоится юбилейная 75-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Российскую делегацию на ней возглавит президент Владимир Путин. Для западной элиты настает судный день. Глава Кремля уже в первый день даст знать, кто есть кто на мировой арене.

Выступление Путина запланировано на 22 сентября. Как сообщала ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, он обратится с видеообращением. Это, конечно, ново, но не для обстановки в связи с распространение коронавирусной инфекции.

Одной из тем точно станет 75-летие со дня окончания Великой Отечественной войны. И на этот раз западная элита не сможет перевернуть историю с ног на голову. Путин напомнит всему миру, кто понес самые большие потери и внес наибольший вклад в триумфальную победу над фашизмом.

Несомненно, будут затронуты те уроки истории, которые привели к уничтожению государств. В частности, этот посыл будет направлен в адрес западного мира. Ведь многие страны Ближнего Востока и Африки до сих пор не могут наладить жизнь после военных интервенций Соединенных Штатов и их партнеров по НАТО.

Хотелось бы услышать позицию Владимира Путина в отношении геополитических и экономических войн, развязанных на мировой арене. Это касается надуманных санкций, искусственного давления на «слабые» страны и, например, попытки навязать свои товары и услуги, как это сейчас наблюдается в вопросе «Северного потока — 2».

Безусловно будет поднята тема «отравления» Алексея Навального. Российский лидер расставит все точки над «i», чтобы у мировой общественности не оставалось никаких сомнений, что произошло на самом деле.

Укажет, например, на то, как действуют американские и европейские политические институты, как приводятся «доказательства», как фабрикуется это дело против Кремля. Достаточно сказать то, что Берлин до сих пор избегает сотрудничества с Москвой.

Не лишним будет напомнить миру, что Российская Федерация сегодня почти создала лекарство от смертельного вируса COVID-19, а западный истеблишмент делает все, чтобы занизить заслуги российских специалистов, рискуя жизнями обычного народа.

Полагаю, что это будет довольно жесткая подача. Вспомнить хотя бы выступление Владимира Путина в Мюнхене или валдайскую речь 2014 года. Наш президент достойно выступал не на одном крупном международном мероприятии, а потом его речь разрывали на цитаты все мировые СМИ.

Путину следует напомнить миру, что Россия — это великая держава, с великим народом! Пора преподать урок!
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны