Хомяки выгораживают Певчих, хотя даже наличие бутылки с ядом доказывает ее вину

Сотрудники ФБК всячески пытаются перекрутить историю с Навальным. Складывается впечатление, что им то и дело меняют методички, потому что их действия и заявления меняются изо дня в день и ничего в итоге не доказывают.


Так, например, вначале никто из них не комментировал знакомство с Марией Певчих. Потом же Соболь и Албуров почти одновременно выложили записи в соцсети, где описали, какая Маша прекрасная девушка. По их словам, не могла Певичх отравить Навального.

Видимо, ребятам пришла методичка защищать Марию. Албуров продолжил это делать, заявив о бутылке с остатками того самого «Новичка», которым якобы отравили Навального.

Да только если сотрудники ФБК собирали все вещи, оставшиеся после отъезда Навального их Томска в его номере, почему бутылка оказалась именно у Певчих? Более того – почему с ней она поехала в Новосибирск, будто знала, что случится с Навальным?

И именно ее, кстати, пустили на медицинский борт, летевший в Германию, после чего она исчезла. Мария – единственная, кто не дал показания сибирским правоохранителям.


Албуров утверждает, что ранее они с соратниками думали, будто босса отравили по дороге в аэропорт, а теперь они считают, что отравить его могли еще в гостинице. И тут, опять же, Певчих была с одном номере с Навальным. Именно у нее были все возможности травануть блогера.

Нанести яд на бутылку, а потом уехать в Новосибирск, чтобы не находиться рядом с Навальным в самый опасный момент. Но перед этим, вероятно, именно она и организовала так называемый сбор улик в номере блогера. Вот только прежде убрала все, что могло бы скомпрометировать ее.

В общем, история крайне мутная, но ясно одно – если Навальный и был отравлен, то своими. И, вероятнее всего, Марией Певчих. Доказывает это и работа по ее обелению в ФБК. Да и будем говорить прямо – друзей у Навального осталось совсем немного, если они вообще есть. Одни его тихо ненавидят, другие хотят подсидеть. Крысиная лавка, что с них всех взять.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками