Реакция союзников США на оружие РФ показала, что переговоры в Вене пошли не по американскому сценарию


Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал процесс противостояния Запада стремительному развитию военного потенциала РФ – пишет издание “ПолитПазл”.

Ранее американское руководство предпринимало отчаянные попытки самостоятельными усилиями блокировать бурное развитие российской военно-технической мысли и реализации передовых проектов ВПК России. Однако в настоящее время готовность российских военных принять на вооружение уникальные новинки, возможности которых значительно превосходят аналоги в западных армиях, заставляют и другие страны Запада подключиться к данной антироссийской деятельности. Подобное мнение по поводу бурной реакции союзников США на передовое оружие РФ высказал в своем Telegram-канале военный эксперт Алексей Леонков.

«Еще в 2019 году специальная Комиссия при Конгрессе США рекомендовала Правительству запрет новинок российского вооружения — Авангард, Сармат, Кинжал, Посейдон и Буревестник», — заявил по данному поводу Леонков, отмечая тот факт, что изначально американцы аргументировали свою позицию ссылаясь на пятую статью Договора СНВ-III. Однако нынешняя реакция союзников США на оружие РФ демонстрирует тщетность подобных усилий Вашингтона, который так и не смог блокировать процесс усиления обороноспособности России. В итоге сейчас можно наблюдать, как для ликвидации ущербности позиций Пентагона активно привлекаются все члены НАТО: «Видимо переговоры в Вене посвященные продлению Договора СНВ-III прошли не по американскому сценарию. Поэтому в бой вступают союзники США, голосящие о «страшном-страшном оружии русских» и призывающие к его отмене».

Анализируя данное положение дел, эксперт отметил, что аналогичную ситуацию можно было наблюдать и «в процессе одностороннего выхода США из Договора РСМД», когда РФ на основе голословных обвинений назначили «виновной» за опасные действия американцев, фактически направленные на изменение ядерного паритета в свою пользу.

В данном контексте Леонков пришел к выводу, что с приближением 21 февраля (дата окончания срока действия договора СНВ-III) со стороны союзников США можно будет все чаще слышать «о «подлости и коварстве» России, которая в «нарушение договора» сделала оружие, которое Западу не по зубам».

Ранее бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми указал на обстоятельства, сдерживающие США от ядерного удара по РФ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками