США снова разрешили Киеву уничтожать Донбасс

США снова разрешили Киеву уничтожать Донбасс


Вице-президент США Джо Байден посетит Украину - формально для того, чтобы заверить в "необходимости выполнения всеми сторонами минских договорённостей", а реально - чтобы "подтвердить право на самооборону Киева". То есть, фактически, США снова дают Украине карт-бланш в любых карательных операциях на Донбассе - как уже разрешали ранее.

Напомним, что поначалу госдеп выступил с сенсационным заявлением - любая страна мира (а особенно - Украина) имеет право бомбить и расстреливать танками своих мирных жителей, если она защищает свои территории. Дескать, нанося авиаудары (в результате которых гибнут мирные жители), Киев "реализует право на защиту собственной территории". Более того, госдепартамент отметил, что "Киев имеет право наносить такие удары, как и любое суверенное государство в мире"! Дословно это прозвучало "Власти Украины защищают страну. Я думаю, что у них на это есть полное право, таким же образом действуют в международном сообществе".

Таким образом, значит, действуют - и это нормально? Стоп! Но тогда почему США жестоко казнило (руками оппозиции) лидера Ливии Каддафи, который разбирался с помощью авиации со своими сепаратистами? Почему Америка чуть не стерла с лица Земли сирийское государство - когда Асад начал бомбить террористов Аль-Каеды?



Вот только в августе-2014 Америка не выдержала того, что творят войска карателей на востоке Украин, и... Тогда госдепартамент США потребовал от Киева "проявлять сдержанность в ходе силовой операции на востоке страны, что необходимо для уменьшения количества пострадавших среди гражданского населения". В смысле - не применять столь страшного и тяжелого оружия против мирного населения.

С тех пор прошло немало времени - и теперь, как подтверждают уже правозащитники HRW и Amnesty International, Украина применяет против Новороссии и баллистические ракеты, и кассетные бомбы, и другие неконвенциональные методы войны.

При этом, как раньше хвалились сами украинские СМИ, поддержать нацгвардию (называемую даже западной прессой "карателями") и армию Украины приехали и руководители Пентагона, и оставшиеся на Украине офицеры армии США!

Как это было в классическом и гениальном фильме "Господин назначил меня любимой женой!"? Хм, возможно. Вот только мы - взрослые люди, которые знают, что "господа" делают с женами. Особенно, когда они подобраны с улицы (куда, кстати, попали по общепринятому мнению в рамках давнего умысла "господина").

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны