«Айдар» ищет счастье в мусорниках

«Айдар» ищет счастье в мусорниках


Летящее в тартарары украинское государство с самого начала преступной военной авантюры на Востоке заставляло своих «защитников» выживать в ней на подаяниях сердобольных граждан. Но у всего на свете есть предел, а у сердобольности и подавно.

Украинские граждане теряют интерес к благотворительности, не в последнюю очередь и в виду собственного обнищания, а волонтеры, как следствие - источник доходов. В свою очередь их бывшие подшефные вынуждены от подаяний перейти на подножный корм и содержимое помоек. В Сети опубликован фотофакт, автор которого утверждает, что на снимке изображены боевики украинского карательного батальона «Айдар», роющиеся в мусорниках где-то под городом Счастье бывшей украинской Луганщины.
«Бойцы карательного батальона «Айдар» ковыряются в мусорниках, добывая свое счастье. Где-то под Счастьем. Ноябрь 2014.», - рекомендовал снимок автор.

«Айдар» ищет счастье в мусорниках


Пользователи соцсетей восприняли увиденное с недоверием, сразу же заподозрив, что это постановочное фото, преследующее цель снискать к боевикам новую волну затухшей ныне жалости среди населения. По мнению жителей Донбасса, каратели и так не бедствуют, промышляя грабежом местного населения.
«Сдаётся мне, что это для сбора средств для допомоги. Не верю! Они грабят местное население, отсиживаются в подвалах с купоркой, а тут по мусорникам полезли...Брехня якась!», - написала одна и пользовательниц Facebook.
«Фиг с ними, пусть едят что хотят......на своем майдане, от нас пусть отстанут - из-за них две недели в моем городе люди чуть ли не в лужах воду набирают», - подтверждает её слова земляк из Донбасса.

У другой части блоггеров фото не вызвало особого удивления. Они сочли, что люди на фото предаются занятию, для которого и были рождены.
«А чего удивляться, если даже с нашей Луганской области, в ноябре 2013 года вывезли целый эшелон бомжей на майдан. Вот они и вспоминают свою домайданно/доайдровскую жизнь. Видимо ностальгия по мусорным бачкам. Собирают пропитание для бойцов Айдара», - не без резона отметил один из скептиков.

«Айдар» ищет счастье в мусорниках


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics