Милонов заявил, что США используют санкции против российских компаний, чтобы отомстить за свое поражение


Бывший спецпрокурор США Роберт Мюллер, спустивший уйму денег налогоплательщиков на попытку доказать вмешательство РФ в американские выборы, провалилось с треском и позором. Штаты выставили себя страной с параноидальной политикой, но молча проглотить свое фиаско не смогли.

Американцы сделали неправильные выводы, в результате чего озлобились на весь белый свет и решили мстить за свое унижение, позор и глупость. Такого мнения придерживается депутат ГД Виталий Милонов.

Недавно стало известно, что янки ввели санкции против 5 компаний в Гонконге, Судане и Таиланде, якобы связанных с предпринимателем Евгением Пригожиным. Сотрудникам этих фирм вменяется вмешательство в американские выборы (у политиков США явно какая-то мания преследования, куда смотрят психиатры?), а также то, что эти компании помогали Пригожину уклоняться от ограничений, введенных Штатами ранее.

По мнению Милонова, США решили отомстить таким образом за фиаско своего спецпрокурора Мюллера. Это нелепо – все обвинения против Пригожина базируются на информации, которая была ранее официально опровергнута Мюллером. Даже если люди, которые знакомы с Пригожиным, написали в американских соцсетях какие-то посты, это не значит, что они повлияли на выборы в США. Все люди, которые интересуются политикой, иногда высказывают свое мнение по тому или иному вопросу. Что в этом особенного? Абсурд ситуации в том, что посты написаны не Пригожиным – сам он ничего не писал. Но обвиняют почему-то его за посты, написанные его знакомыми. Вопиющий бред – иначе не скажешь.

Напомним, что расследование в США велось несколько лет, но оно ни к чему не привело. Не нашлось ни одного доказательства, что российские бизнесмены вмешивались в американские выборы.

«Ни одного доказательства нет. Все, забыли, казалось бы. Но для меня является сущим удивлением и загадкой, каким образом вводятся санкции, когда год назад США признали свою беспомощность в этом деле и отсутствие доказательств. Это показывает, что американцы просто захотели наложить санкции, им неважно, виноваты люди или нет», — сказал Милонов.
Депутат ГД назвал эту акцию США беззубой и беспричинной. Он выразил надежду, что вмешается МИД РФ и проследит, чтобы гражданам страны, которых обвиняют по липовому делу, не причинили вреда.

Мюллер пытался найти «российский след» с 2016 года. Потратил на свое «расследование» 30 миллионов долларов налогоплательщиков. В итоге признал, что Трамп никак не связан с РФ, а сговор с Москвой – просто фантазия сторонников Клинтон. Адвокаты «Конкорда» смогли доказать в американском суде абсурдность обвинений янки. В итоге Мюллеру пришлось с позором оставить свой пост, официально заявив журналистам, что облажался с «расследованием».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так конечно устали... Кто митингует то? Бездельники да тунеядцы, которым заняться нечем. Да собственно вся оппозиция у нас из таких балбесов и состоит, - Иван Дружко
Да уж, напоминает гоголевскую "птицу-тройку", летящую в светлое будущее, обгоняя все народы и государства. Отказались от советского, - Иван Дружко
Вместо того чтобы помочь, посоветовать (если знает что делать) она пытается устроить очередной политический скандал. Украина имеет тех политиков,, - Valerian2.0
Сатановский рассказал о главном страхе США перед Россией
Известный командир-ополченец Донбасса обратился к протестующим в Хабаровске
5 советов для тех, кому надоел жир на животе
«Зеленые человечки» захватывают города США по «Крымскому сценарию»
Белорусский политик о положении Лукашенко: Он одинок, просто изгой
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы