«Русских никто не боится. Севастополь ждет ракетный удар» – эксперт


Украинская армия и флот готовятся к чреватой большими потерями полномасштабной войне с Российской Федерацией.

Об этом в интервью одесскому сайту «Думская» заявил командующий ВМСУ контр-адмирал Алексей Неижпапа, отвечая на вопрос о потенциальном противодействии минной угрозе.

«Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации, понимая, что если таковая произойдет, то, к сожалению, это будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения. Многие сейчас этого не понимают — хотя в стране седьмой год идет война», – сказал Неижпапа, отвечая на вопрос, что он ожидает от россиян.

Также он не исключает, что российские войска попытаются прорваться из Крыма на юг Херсонской области, чтобы дать возможность пустить воду на полуостров.

«Мы готовимся. Все рассказать не могу, но вот вам маленький факт. Дальность ракетного комплекса «Нептун» позволяет применять его с материковой Украины на подходах к Севастополю. Вот там и посмотрим», – пригрозил командующий ВМСУ.

Этот комплекс он охарактеризовал как «прорыв в ракетостроении Украины.

Правда, украинский контр-адмирал признал, что «Нептун» фигурирует в статье государственного оборонного заказа, «но нет финансового ресурса», который, утверждает Неижпапа, будет перераспределен уже в этом году.

В свою очередь украинский политический эксперт Олег Хавич, ранее покинувший страну из-за преследований, призывает серьезно отнестись к угрозам возможного удара по Севастополю.

«Когда вас обещают убить – верьте им». (Еврейка, пережившая Холокост). Люди в Донецке тоже не верили в обстрелы баллистическими ракетами, пока в центре города не начали рваться боеголовки «Точки-У», – написал эксперт в своем блоге.

Он предполагает, что удар по Крыму Россия оставит без ответа.

«Летом 2014 года украинские войска несколько десятков раз обстреливали территорию РФ, в том числе из РСЗУ, – утверждает Хавич. – Среди российских военнослужащих были жертвы. Украине ни-че-го не было. Тогда же несколько сотен украинских военных с оружием в руках зайшли на территорию РФ. Всех накормили, напоили, поцеловали в жопу и отпустили домой.

Собственно, после позорного поведения в Сирии и Ливии армии РФ уже давно никто не боится. Тем более, если РФ де-факто является оккупированной Западом территорией».
«Русских никто не боится. Севастополь ждет ракетный удар» – эксперт

Правда, в комментариях к записи читатели усомнились в том, ракетная атака на Севастополь останется без последствий для Киева.
ПН
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы