Ужас из Казани: оправдали педофила


Это каким таким «волшебным» образом педофил объясняет свое деяние фразой: «Просто психанул», суд принимает это и отпускает на свободу. Какой-то полнейший мрак, да и история имеет несколько переменных.

27-летний житель Бугульмы, Республика Татарстан, был отпущен из зала суда, а все обвинения против него были сняты. В октябре 2019-го года он целенаправленно (о чем на суде говорили эксперты) совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей полуторагодовалой дочки.

Всего в семье трое детей. В день совершения преступления отец поссорился с супругой, после чего она ушла на работу, оставив его с детьми. Вечером он позвонил ей, чтобы рассказать, что у младшей 1,5-годовалой дочери началось сильное кровотечение, причем скорую вызывать он долго не хотел.

Прибывшие врачи немедленно госпитализировали ребенка и уже в больнице стало понятно, что произошло. Врачи передали информацию о случившемся в полицию, было возбуждено уголовное дело по статье о совершении сексуального насилия в отношении малолетней.

Вот, что пишет издание 360:

Мать девочки сама написала заявление в полицию, требуя, чтобы мужа привлекли к ответственности. Мужчину хотели поместить в следственный изолятор на время расследования, однако суд назначил ему домашний арест с запретом на общение с женой и детьми.

Позже оказалось, что он все же навещал семью, несмотря на предварительное решение суда. В итоге мать малышки на суде начала защищать супруга, отказавшись от обвинений. Гособвинение даже требовало отстранить женщину от процесса, так как ее выступления могли навредить интересам девочки.

На суде обвиняемый сначала не признавал вину, говорил, что просто был неаккуратен, когда менял дочери подгузники. Однако эксперт, выступавший на суде, рассказал, что подобные травмы не могли иметь случайный характер.

Тогда мужчина признался — накануне они с женой повздорили, и он таким образом сорвал злобу на маленькой дочке — «просто психанул».

В российском сегменте Twitter в течении пары дней хештег #зверявтюрьму вышел на первое место. Многие пользователи крайне возмущены решением суда и требуют пересмотра.

Помимо этого, в самой Казани уже есть несколько «народных» версий:

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
Как же можно обновлять что-то с пустыми то карманами? Хотелось бы знать! Но не бядааа, есть же добрые "союзнички", который свой списанный, - Анчутка
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Зачем взорвали порт в Бейруте?
«Украинский сценарий» в Белоруссии приведет к неминуемому вводу российской армии
Лукашенко предупредил Россию о вероятности «горячей войны»
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы