«Трамп — это марионетка Путина». «Нью-Йорк таймс» открыто работает на Байдена


Влиятельная американская газета «Нью-Йорк Таймс», как мы писали вчера, опубликовала фальшивку о том, как Россия тайно вознаграждала афганских боевиков за убийство американских солдат. Высосанная из пальца статья тут же была подхвачена Джо Байденом.

Для него она и писалась. «Сонный Джо» тут же заявил, что располагает информацией о российских вознаграждениях талибам. «Весь его президентский срок — сплошной подарок для Путина, но это просто за гранью. Это предательство нашего святого долга защищать военнослужащих», — возмутился Байден.

Вот вам и разгадка очередной «утки»: газета пописывает, Байден почитывает и тут же делает громкие заявления в духе того, что Трамп и Путин спелись, и Путин вертит Трампом. Покрывает якобы все преступления России против американских солдат в Афганистане. Но по факту видно, как американская газета работает на Байдена.

Антитрамповская истерия в США зашкаливает. В ход идут самые грязные провокации вроде статьи в популярной рупоре демократов газете «Нью-Йорк таймс». И Трамп не мог не ответить на очередной скандал. В администрации президента США заявили о том, что Дональд Трамп не предпринимал никаких попыток ответить на сговор России с афганским движением «Талибан», поскольку разведывательные службы не докладывали ему эту информацию. Об этом говорится в материале Bloomberg.

«Хотя Белый дом обычно не комментирует разведданные, могу сказать, что ни президенту, ни вице-президенту ни о чём подобном не докладывали. Это могут подтвердить и директор ЦРУ, и глава Объединённого комитета начальников штабов, и советник по национальной безопасности», — рассказала пресс-секретарь Белого дома Кейли Макэнани.

Что это значит? Да очень просто: если бы информация об использовании боевиков Талибана Россией была достоверной, она немедленно легла бы на стол президенту. А так всё в духе «хайли лайкли», то ни ЦРУ, ни глава военной разведки не решились лично докладывать эту лабуду. И вот тогда дичь сливают американской газете.

Вся эта странная история свидетельствует об одном: демократы держат под своим контролем спецслужбы США. Трамп их не контролирует, и они стряпают одну фальшивку за другой. Так было с донесением сотрудника ЦРУ о разговоре Трампа с Зеленским. Этот источник слил свою стряпню Конгрессу США, и началась процедура импичмента. То же самое сделали агенты демократов в Пентагоне: состряпали по заказу пиарщиков Байдена заговор России с Талибаном с целью убийства солдат США в Афганистане. А дальше эту чушь с умным видом излагает «Нью-Йорк таймс», а уж выводы о «марионетке Трампа» в руках Путина делает Байден.

История с «Нью-Йорк таймс» говорит о том, что демократы зашли слишком далеко в войне с Трампом. Становится понятно, что они не признают его победу, если американцы снова поддержат нынешнего хозяина Белого дома. И скорее всего, пойдут на переворот в стране. А возможности у них для этого есть: ими создана мощная сеть своей агентуры в ЦРУ, ФБР. И вот теперь, выясняется, эта сеть есть и в Пентагоне. Понятен и сценарий: демократы не признают победу и призовут либо, как на Украине, к третьему туру голосования, как это было с Ющенко. Или объявляют процедуру пересчёта голосов, как это было в 2000 году. Тогда судьбу Буша-младшего решил пересчёт голосов во Флориде. Альберт Гор проиграл и признал победу.

Но скорее всего демократы просто выведут на улицу толпы и осадят Белый дом. И вот тут ключевую роль сыграют силовики. Они могут делать заявления о том, чтобы Трамп не доводил ситуацию до кровопролития и мирно ушёл — признал победу Байдена. Вот почему демократы начали активно использовать своих агентов в спецслужбах против Трампа. Фактически их готовят к тому, чтобы силовой блок перешёл на сторону демократов. Репетиция с погромами и управлением возмущённой толпой уже отработана на деле убитого негра Флойда. И показала, что толпой можно управлять и выдавать все это за «возмущение» электората. Америку ждут глубокие потрясения.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мы-то ко всему привычные,нам мороз не страшен, а вот эти ребята померзнуть в считанные часы. Тоже мне полярники! Они понятия не имеют какой там , - tovarih
С какими намерениями пришли они в Сирию, те намерения и осуществляют. Грабят, убивают, дестабилизируют ситуацию. Только при этом кричат на каждом, - Valerian2.0
Все посылы и Великобритании, и НАТО России давно понятны и известны. И про слежку за действиями в Арктике Россия мягко говоря догадывается. , - Гость Valerian2.0
Хорошо, что есть люди, которым не безразлична судьба детей! Начало года было сложным для многих психологически, для родителей – финансово, но лето, - Полина Э.
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы