Поберегите разум детей Украины от бесконечной лжи


Сегодня День защиты детей. А значит, есть повод обратиться к взрослым. Тем, от кого напрямую зависит благополучие и будущее наших наследников.

Практически все, что мы делаем в своей жизни сегодня, — мы делаем ради наших детей. И то, чтобы наши дети были лучше нас, и жизнь у них сложилась успешнее и счастливее — вполне естественное желание каждого нормального родителя. Но иногда мы совершаем ошибки. Нет, не мелкие воспитательные, а глобальные и фатальные. Исправить которые нам не под силу. И последствия которых тяжелым бременем ложатся на наших детей.

Когда в 2013-м украинцы выходили на майдан, одним из лозунгов их протестов было желание обеспечить светлое и сытое европейское будущее своим детям. С тех пор прошло уже более 6 лет. Но мечта так и осталась мечтой. А путь к ее осуществлению, который они для себя выбрали, оказался залит кровью. В том числе — кровью тех детей, родители которых не захотели принять навязываемые им критерии «счастья».

Однако, и детей Украины нельзя назвать счастливыми. Да, они не живут под обстрелами, но они тоже страдают. От того, что живут в неполных семьях, потому что у многих из них — или папа в АТО, или мама на заработках в Польше. А ещё их растят в атмосфере ненависти к мифическому врагу и на этой почве ежедневно калечат детскую психику совершенно недетскими мифами и легендами, которые, по задумке тупых и злых украинских «гениев», должны воспитать из этих детей «новую украинскую нацию». То, что таким образом, происходит взращивание поколения озлобленных и закомплексованных людей, вся жизнь которых будет обусловлена одной единственной идеей — доказывать всем, что они не русские, — сейчас никого не волнует. А зря. Потому что с такими установками воспитать полноценное общество и счастливых граждан невозможно.

Понимают ли это украинские родители? Наверное, понимают. Но изменить уже ничего не могут. Поэтому и занимаются самообманом, убеждая себя и других, что их дети, в отличие от детей Донбасса, живут счастливой и полноценной жизнью. Которая, видимо, заключается в навязанных родителям, а иногда и родителями, комплексах, кредитах, историей, обидах и ненавистью.

Одна, но серьёзная ошибка их родителей уже повлияла на их жизнь. И, к сожалению, ее последствия будут сказываться и на их будущем. Которого у этих детей просто нет. Ибо его отняли ещё тогда, на майдане, под звуки гимна и дурацких лозунгов…

Каждый наш поступок — это не просто действие. Он, как кирпичик, закладывает фундамент на будущее, в котором уже не будет нас, но будут наши дети. Посему, прежде чем поддаться соблазну и совершить нечто, что будет иметь серьёзные, но непредсказуемые последствия, — подумайте. Над тем, как это отразится на будущих поколениях. И стоят ли наши сиюминутные хотелки, зачастую навязанные нам извне, того, чтобы ради смутных и неясных перспектив не только разрушить свою собственную жизнь, но ещё и тащить за собой в хаос и смуту самое главное и самое ценное — своего ребёнка.

Юлия Витязева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот еще заноза! Он Темнейшего уже достал!, - tovarih
Зовут-зовут свидомые на войну,а Россия на войну не является., - tovarih
Их нии хотелки мы все знаем.Только вот нам россиянам зачем?Тянуть свидомых на своём горбу в рай?, - zharok60
Вот меня такое положение дел не устраивает. Объединятся с Украиной? Да Господи спаси! Россия с таким трудом и болью вышла из "ямы", на, - tovarih
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Самозащита: убить или покалечить легко и с помощью подручных средств
Эпоха Нового варварства
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы