«И при чём здесь Бук?»: вскрыты новые детали крушения Boeing MH17


В современных реалиях практически ничего не удается скрыть от человека. Прогресс достигнут практически в каждом направлении. Это позволяет узнавать много нового. Утаить что-либо, соврать становится все сложнее. Скрыть правду о причинах крушения малайзийского Boeing 777, совершавшего рейс MH17, не выйдет.

Ученые и специалисты продолжают опровергать информацию о том, что самолет был сбит российской ракетой, запущенной с «Бука». Очередные исследования подтвердили это. Независимый технический эксперт Юрий Антипов использовал один из новейших микроскопов в мире и сделал удивительные выводы.

Рассматривая многократно увеличенные частицы осыпи с обгоревших конструкций авиалайнера, Антипов увидел множества фрагментов шестиугольной формы, напоминающие пчелиные соты. Эксперт определил, что это был за материал в конструкции Boeing, но не стал раскрывать все секреты.

Эксперт лишь указал, что уровень повреждения исследуемой структуры подтверждает, что основной удар пришелся не на кабину пилота, а по центральной части самолета. То есть, опровергает версию об ударе по самолету «Буком».

«Но что же за соты были обнаружены? Вернее, их разрушенные огнём остатки? Сразу скажу — всё мною определено, но пока не время рассказывать об этом. Добавлю лишь одно — не только диаметр воздуховода 200 мм говорит о том, что этот воздуховод был расположен ещё дальше от кабины пилотов и ближе к центральной части самолёта. Но и эта сожжённая дотла сотовая структура, которая изначально находится в центральной части фюзеляжа, также подтверждает этот вывод», — пояснил Юрий Антипов.

Есть все основания полагать, что уже в ближайшее время появятся новые данные о том, кто же все-таки сбил малайзийский Boeing. Бывшему президенту Петру Порошенко и его окружению стоит задуматься. Их провокацию могут раскрыть.

Источник: https://rusvesna.su/news/1590432361
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне тоже кажется, что подоплека у этой катавасии исключительно политическая. Стандартная схема - окучивание сброда в толпу под чутким руководством, - Анчутка
Да уж... К слову о руководителях: вот, может, когда действительно выборы перестанут быть фарсом, и выбирать будет действительно народ, и вместо, - Анчутка
"а ныне главой «Газпрома» Герхардом Шрёдером"... Герхард Шрёдер возглавляет совет директоров «Северного потока – 2»,главой «Газпрома», - Валентин(а)
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы