Коронавирус взялся за элиту: Пресс-секретарь Путина госпитализирован с COVID-19


По неподтвержденным данным, среди заболевших семья Дмитрия Пескова

По сообщениям СМИ, за последние сутки в России выявлено 10 899 новых случаев коронавируса в 83-х регионах. Из них 43,1% не имели клинических проявлений болезни.

Премьер-министр России Михаил Мишустин, сдавший положительный тест на COVID-19, продолжает проходить плановое лечение от коронавируса, врачи отмечают положительную динамику в состоянии его здоровья. Главка правительства продолжает проходить плановое лечение в одном из государственных медицинском учреждений.

Сразу несколько Телеграмм-каналов, приближенных к Администрации Президента, опубликовали информацию о том, что вслед за председателем Правительства России Михаилом Мишустиным коронавирусом заболели пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка.

Как сообщается на одном из каналов, эта тема стала «самой обсуждаемой в закрытых российских политструктурах на сегодня». При этом в сообщении уточнили, что «верификация информации затруднена по понятным причинам, но её источники — при чинах и регалиях».

Как бы то ни было, этот пример в очередной раз демонстрирует, что от коварного вируса не застрахован никто. И заболевшим можно пожелать остается лишь пожелать им скорейшего выздоровления.

По данным статистики по COVID-19 в России, за минувшие сутки в России полностью выздоровели 3711 человек. Лидерство же по суточным заражения в стране привычно удерживает Москва, в которой зафиксировано 5392 новых случая. На втором месте — Московская область (1063), на третьем — Нижегородская область (354).

В свою очередь, минимальные показатели по ежесуточному заражению в России демонстрируют Республика Алтай и Магаданская область, в которых зафиксировано по 2 случая заболевания в сутки.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 232 243 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2116 летальных исходов, выздоровели 43 512 человек.

Наша страна заняла третье место в мире по числу зараженных, следует из данных оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. С учетом обновленных данных Россия обогнала Италию, где зафиксировано и Великобританию.

Первое место по-прежнему занимают США (более 1,3 миллиона зараженных). На втором месте – Испания с 264,6 тысячами заболевших.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Думаю, что это приказ Батьки. Не один нормальный белорус от участия в Параде Победы сам бы не отказался. Добывали победу вместе, и праздновать должны, - Честный77
Лукашенко, к сожалению, сегодняшнюю ситуацию создал сам и может винить только себя. Постоянные ссоры с Кремлём, инициированные Александром, - Честный77
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана