Теория «золотого миллиарда» в действии – Ходорковский планирует чипировать россиян по заказу масонов


Теория «золотого миллиарда», искусно лоббируемая мировым правительством, уже давно является нашей действительностью. Как масоны официально сокращают население, на мой взгляд, прекрасно описано у Дэна Брауна в «Утраченном символе». Но что, если появился новый, абсолютно мозговыносящий способ «выкашивания» людей с помощью вакцин от коронавируса?

Недавно господин Ходорковский стал активно продвигать теорию о том, что утечка инфекции пошла не из Китая, а из России – из новосибирской лаборатории «Вектор», где разрабатывают вакцину от COVID-19. Эта четкая и подкрепленная жалкими аргументами позиция на фоне разработки вакцины Биллом Гейтсом показалась весьма подозрительной. Ведь карманные журналисты олигарха так отчаянно хейтили российскую вакцину и топорно хвалили американскую.

Почему? Это не похоже на его типичную критику ради критики. Тут другая цель, более глобальная. Ходят слухи, что известный миллиардер Билл Гейтс, основавший фонд помощи в создании вакцины от коронавируса, сам приложил руку к распространению инфекции, получив соответствующий патент. Его команда смоделировала процесс массового заражения и чудесное исцеление человечества. Да не всего, а только достойных войти в «золотой миллиард».

Предположительно, эта вакцина содержит в себе нано-чип, который будет полностью контролировать человека. Его средства, банковские счета и даже здоровье. Один неверный шаг, и ты мертв от сердечного приступа. Вполне себе официально. Подобные вакцины уже существовали.

Например, разработанное вещество от свиного гриппа привело к массовому бесплодию в Африке, что очень удобно с точки зрения «неразмножения популяции». Это, если угодно, можно назвать контролем или тормозом рождаемости. Сейчас складывается аналогичная история – прочипировав население, мировое правительство получает неограниченный контроль над жизнью каждого человека.

В этом вопросе Ходорковский назначен ответственным за Россию, а его спонсорами выступают небезызвестные Ротшильды и Рокфеллеры, которые еще во времена нацистских концлагерей пытались вывести новую идеальную расу. Людей будут превращать в рабов масонов под видом вакцины от коронавируса. Все просто и одновременно страшно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Mikle
    В борьбе против России Запад делает ставку на Михаила Ходорковского. Однако совсем скоро «светило» российской оппозиции может оказаться не у дел. Всему виной страшное заболевание беглого олигарха, симптомы которого у него все чаще проявляются.
    времени больного на голову олигарха отправят на свалку истории, поставив на его место другого русофоба.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире