Пандемия на службе мародёров


Во главе масштабного выведения (точнее — низведения на кладбище или в крематорий) «лишних людей» — стариков-пенсионеров, хронических больных, просто слабых и заболевших коронавирусом — на Украине, как и следовало того ожидать, встал МВФ. Это работа у него такая — донага обдирать страны, у которых закончились свои деньги.

Когда в какой-либо стране у правящего режима возникают финансовые трудности, Фонд тут, как тут. Предлагает кредиты в обмен на выполнение определённых условий. Потом редкая страна может подняться, если садится на кредитную иглу МВФ, и впредь, как наркоман дозу, берёт новые кредиты, чтобы хоть частично покрыть старые долги. Смогли полностью отдать свои долги МВФ, например, Южная Корея, Турция, Румыния и Россия. Двух первых Запад и Фонд не тронули — «свои» же, а вот в Румынии в 1989 году не просто свергли, но и расстреляли у стены казармы, как собак, лидера Румынии Николае Чаушеску и его жену Елену. За то, что посмели соскочить с долговой иглы.

Что творят с Россией, и говорить не стоит. К 2005 году Россия во главе с президентом Владимиром Путиным отдала МВФ последний его поганый центик. Это позволило Путину уже в 2007-м произнести в Мюнхене свою знаменитую речь, в которой бросить вызов США и заявить, что у России есть свои национальные интересы, и она их будет всячески отстаивать. На Западе многие поперхнулись своим пойлом от такой «наглости». И началось. Россию там до сих пор выставляют «исчадием ада» на планете и обвиняют во всех грехах. Несмотря на пандемию коронавируса. Но локоток-то близок, а цапнуть и заглотить не получается.

А вот на Украине просто диву даёшься, как же синхронно откликнулись на новые инициативы МВФ его украинские слуги — соросята, патриоты и прочие «активисты-евроинтеграторы». Вот это выучка! Не успел Фонд скомандовать, что нужно продолжать подготовку Украины к распродаже и зачистку страны от «лишнего» населения, используя пандемию коронавируса, как власти в центре и на местах объявили жёсткий карантин, убивающий в первую очередь стариков и больных. По улицам пошли боевики-отморозки, запрещающие раздачу бесплатных медицинских масок. А правительство начало имитацию обеспечения всем необходимым для борьбы с пандемией, а не само это обеспечение. Не завоз в страну и производство в ней самой необходимого оборудования, тестов, масок, лекарств, а их всяческое торможение.

И, конечно же, больше всех отличился мэр Днепра Борис Филатов по кличке «Боря-вешатель». Раньше он призывал обманывать сепаратистов: «Обещать им всё, а вешать будем потом». Теперь же добрый Боря отрыл на городских кладбищах 600 свеженьких могил. Ну, чтобы когда начнётся коронавирусный мор, очередей не было. Так и сказал этот заботливый мэр: дескать, я так много уже похоронил «лишних», что знаю в этом толк.

И нет оснований Филатову и всему украинскому правящему режиму не верить. Так и поступают классические мародёры. Они сначала зачищают территорию от населения, а потом начинают её грабить. Достреливая тех «лишних», кто чудом остался жить после зачистки, насилуя скот и уводя женщин и детей в рабство.

Впрочем, обо всём по порядку. Речь идёт о том, что на Украине практически закончились деньги. И МВФ пообещал ей то ли 2, то ли 4 млрд. долл. на первых порах, а потом довести вливания до 10—15 млрд. И потребовал под это дело принять закон о продаже земли и закон о невозможности возврата владельцам национализированных и обанкротившихся банков (так называемый «антиколомойский закон»). Режим президента Владимира Зеленского пошёл на прямое предательство своих избирателей, вступил в союз с порохоботами партии «Евросолидарность» (ПЕС) экс-президента Петра Порошенко и соросятами из партии «Голос» Святослава Вакарчука-олигарха Виктора Пинчука и с нарушением Конституции и всех законов под покровом ночи продавил земельный закон. И в первом чтении одобрил закон о невозврате банков.

И «зе-команда» с новыми союзниками, радостно разинув пасти, стала ждать коржиков. Ан нет. МВФ уже выдвинул новые условия: до конца принять «антиколомойский закон» и провести секвестр госбюджета так, чтобы во время начавшейся пандемии коронавируса и надежды не было выжить тем, кто не должен выживать. Предписано так скорректировать социальные статьи госбюджета, чтобы они пошли, например, на продолжение медреформы Ульяны Супрун. А её второй этап предусматривает сокращение финансирования тех лечебных учреждений, которые признаны «неэффективными». А тарифы доплат на каждого больного, которые должны поступать врачам от государства из так называемой Национальной службы здоровья, заведомо на 30—40% ниже реальных затрат на лечение. В том числе, и на лечение от коронавируса. Разницу же должны покрывать сами несчастные больные, а денег у них нет. Особенно у обнищавших стариков и хронических больных. Значит, понадобятся, ой как понадобятся могилы «Бори-вешателя». Особенно если не церемониться превращать каждую из них в братскую. Ну, чтобы два-три раза лишнего не копать…


Потрясающая ситуация на Украине и с аппаратами искусственной вентиляции лёгких (пресловутые ИВЛ). По одним данным, их на Украине более 1880 штук, но реально работающих всего 600 (в Киеве — 380 шт.). Это уже в два раза меньше, чем официально выявленных заболевших. Власти во главе с Зеленским и мэром Киева Виталием Кличко обещают завезти всё необходимое. И при этом отказываются налаживать производство аппаратов на мощностях знаменитого «Укроборонпрома». Известно, что, например, заводы «Буревестник» в Киеве и «Новатор» в Хмельницком готовы производить такие аппараты, если будет заказ и оказана срочная помощь. Но, увы, «Укроборонпромом» чисто «случайно» руководят известные всем соросята и наёмники западных внешних кураторов под крылом МВФ и Джорджа Сороса — бывший «варяг» времён Порошенко Айварас Абромавичус и его зам и по совместительству «отец евромайдана-2014» Мустафа Найем.

И что же? Абромавичус гордо молчит, а вот Мустафа не стесняется. По его словам, «Буревестник» в Киеве устарел так, что уже ничего не сможет. И руководство завода действительно утверждает, что чисто «случайно куда-то пропали» документация и расчёты, необходимые для производства ИВЛ. А в Хмельницком уже жалуются, что надо было начинать производстве в декабре 2019-го, а сейчас поздно: первые аппараты появятся не раньше, чем через полгода. Мол, к тому времени все «ненужные» уже тю-тю.

И знаете, почему так? Да потому что якобы полуразрушенный «Буревестник» находится на шикарном месте — на набережной Днепра. А земля там — «золотая» и будет ещё дороже, если снести «этот хлам». И ведь снесут же — зачистка, так зачистка.

А как вам боевики и хулиганы, которые нападают на людей, бесплатно раздающих маски населению, на том основании, что маски, мол, «сепаратистские», закупленные на средства лидеров «Оппоплатформы — За жизнь». А чего стоят обещания главы МВД Арсена Авакова напустить на нарушителей карантина Нацполицию, Нацгвардию и — это вообще класс! — парамилитарные структуры из неонацистов и неофашистов, патриотов и ветеранов АТО/ООС, которые устроены при мэриях городов, как муниципальная стража. И всё ведь правильно с точки зрения мародёров: атмосфера тотального страха — лучший фон для мародёрства.

И есть, конечно, в создавшейся ситуации две изюминки на тортик на смертельной тризне по Украине. Наряду с аптеками и продовольственными магазинами разрешено торговать… ломбардам. Да-да, ломбардам, куда люди в условиях карантина и усиливающейся изо дня в день всеобщей нищеты должны нести и продавать последнее. Ну, чтобы выжить. То есть зачистка проводится у несчастного населения уже и по карманам, и кубышкам «на чёрный день».

И, конечно же, порадовал откровенной тупостью (или тупой откровенностью — кому как больше нравится) глава фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» Давид Арахамия, видный и не скрывающийся соросёнок в окружении Зеленского. Он в телеэфире на всю страну сравнил кредиты МВФ с… аппаратами ИВЛ для Украины. Дескать, будут кредиты — Украина не задохнётся, не будет — кранты ей.

И правда: МВФ заявил, что готов, конечно, выделить на борьбу с мировым кризисом 1 триллион долларов. Но вот на кредиты нуждающимся странам — всего 20 млрд долл., на 10 млрд. из которых, как уже было сказано, «скромно» претендует Украина Зеленского и для этого проводит у себя зачистку из зачисток. Но вот беда-то: на эти 20 «ярдов» за кредитами стоят в очереди 85 других стран мира, а Украина — не первая в этой очереди. И даже не вторая.

Но зато на Украине с 6 апреля 2020 года ужесточён карантин, у нарушителей его с улиц будут убирать силой. И вот это правильно: мародёрство не терпит свидетелей — для того и проводят зачистки…

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Вашингтон изначально, до переворота, рассматривал Украину исключительно как испытательный полигон. Ну, еще, конечно, как инструмент, - Иван Дружко
Государства "Украина" не существует... Ну или почти не существует. Да, может, и не государство вовсе. Это, конечно, хохма. Настолько все, - Иван Дружко
А что это, шарики для пинг-понга?? Сами лезут, занимаются ярко выраженными провокациями... Хотя понятно, чтобы потом визжать и истерить на, - Иван Дружко
Точно уверен, что хотя бы в рамках стратегии нацбезобасности РФ не должна допустить отхода бывших советских республик под влияние геополитических, - Иван Дружко
«Мы обречены»: посол раскрыл отношение России к США
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками