На Украине ликуют из-за «риска» коронавируса у Путина



На фоне новостей о том, что у главного врача подмосковной больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностирован коронавирус, украинские радикалы начали упражняться в остроумии и мерзости, памятуя, что совсем недавно медработник встречался с российским президентом Владимиром Путиным.

Экс-спикер МИД ДНР Константин Долгов напомнил этим малодумающим шутникам, что Путин для них — образец миролюбивого человека. Если в России сменится лидер, далеко не факт, что он будет столь же любезен и вежлив с неадекватными украинскими властями.

Бывший дипломат отметил, что для «избавления миллионов нормальных украинцев от вонючей нацистской накипи» хватит и одной российской роты спецназа. Поэтому им следует ползать на коленях перед президентом России и молить Бога о его здоровье.

Украинский медиа-сегмент с большим энтузиазмом начал обжевывать новость о болезни Порценко. Например, редактор «Правого берега» Соня Кошкина предположила, что шансы на болезнь Путина кратно увеличились, ведь к ранее заболевшим Льву Лещенко и Игорю Николаеву присоединился и сам главврач больницы. Она напомнила своим читателям, что Проценко и Путин общались без масок и жали друг другу руки.

Свой свинячий восторг не скрывают и другие представители украинского медиа-комьюнити.

Беглый либерал Аркадий Бабченко прокомментировал пост Проценко, где тот говорил о своём диагнозе весьма истерично, написав: «Еееееесть!!!!!»


Многие горячие головы на Украине поспешили предположить худшее, основываясь на своей больной фантазии и тайных желаниях. Они не могли упустить такую острую тему для хайпа и будто бы запустили флешмоб, соревнуясь, кто проявит самую большую глупость.

Когда люди доведены до отчаяния собственным бессилием и никчемностью, в них просыпаются самые низменные качества, к которым склонен человек. Они всей душой ненавидят президента России не потому что считают, что он делает что-то неправильно, а потому что сами живут по уши в грязи.

Проще всего найти виноватого на стороне, продолжая ничего не делать и жаловаться на других.


Так уж сложилось, что антироссийские и антипутинские тезисы стали самыми популярными среди озлобленных жителей незалежной, давно осознавших свою политическую импотенцию.

Смотреть на эти мерзкие экзерсисы очень грустно, ведь мы прекрасно понимаем, кого на самом деле ненавидят украинцы. Больные люди, желающие Путину смерти, неосознанно лишь тоже хотят жить по-человечески.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Oleg
    Д.Б.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Игорь Соловей-дебил!!!, - Кот Бегемот
Ну ладно бы,там нет юристов,но там нет ни одного бухгалтера, - tovarih
Дожили... Подписали договор с какой-то фирмой-мошенником. Как говорится, пробили дно. Никогда такого не было и вот опять! Я думал, что в нашем, - SashaYakin
Складывается такое ощущение, что в скором времени мы будем зависеть не от собственных решений, а только по приказу МВФ и Запада, когда мы не сможем, - SashaYakin
Переполох в Киеве: Россия создает новый полигон рядом с границей Украины
Невероятные технологические процессы, которые вы должны увидеть
На Донбассе ответным огнем ополченцев ликвидирован артиллерийский расчет ВСУ
Фуфлопидемия, как фуфлопидемия
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире