Афера века или как иудеи стали "евреями"



Есть два вида сионистской манипуляции. И если первая из них направлена на то, чтобы легитимизировать отнятие земли у палестинцев, то вторая призвана отдать ее тем, кто этнически не имеет никакого отношения к Ближнему Востоку.

О том, что мусульманами становились не только этнические арабы, но и представители совершенно других народов и этносов, я уже рассказывала. На примере первого муэдзина в исламе эфиопа Биляля (читать тут). А до принятия ими ислама люди были кем угодно: язычниками, христианами или ... иудеями. На эту тему однажды совершенно правильно высказался муфтий Сирии - сказал, что мусульманам Сирии не за что ненавидеть христиан, ибо христианами были их собственные прадеды. В Сирии, кстати, до начала войны было более 2 миллионов христиан. Сохранялась христианская община и в той же Палестине. Равно как и иудейская. Сами судите: мусульмане пришли в 7 веке. И если бы они действительно "зачистили" территории, то кого бы убивали крестоносцы во время захвата Иерусалима? Кому бы они 200 лет запрещали ночевать в стенах Иерусалима, если иудеев тогда уже не было, их сожрали злые мусульмане? Другое дело, что быть христианином или иудеем было финансово не выгодно раз ты не мусульманин и, скажем, никак не участвуешь в военных операциях или деятельности мусульманской общины, плати налог. Ну, это как отступные от службы в армии в некоторых странах - официально можно заплатить и не служить. И эта "миграция" из христиан и иудеев в мусульмане длилась все 1400 лет. И христиане и иудеи в регионе все равно не кончились. Хотя их стало меньше в процентном отношении. Но сионисты рассказывают печальные истории о том, что Палестина, оказывается, 2000 лет назад полностью вымерла. Зачем они это делают?

Для того, чтобы лишить в глазах слушателя или читателя реальных хозяев этой земли прав на нее. Хотя бы на уровне восприятия. В подкорке.

И тут у нас вступает в игру второй тип манипуляции общественным сознанием. Цель - дать в глазах общественности права на палестинскую землю тем, кто не имеет к ней никакого исторического отношения.

Мы все в школе учили то, что на части территории бывшего СССР был некий Хазарский Каганат. Но очень немногие знают, что одной из основных религий этого государства был.. иудаизм. Вот так выглядело это государство на карте:

А теперь - внимание. Ловкость рук и... население всех этих территорий исчезает в никуда. И это при том, что их никто несколько тысяч лет не геноцидил. Вы когда-нибудь слышали, чтобы советский "еврей" считал себя потомком хазар? Нет, что вы - все из Палестины в северную и холодную страну приехали. Никто не выжил из хазарских иудеев. Вымерли, аки мамонты.

Знаете, иногда я думаю, что счастье, что князь Владимир выбрал христианство. Ведь, иудаизм ему тоже предлагали. Сейчас бы у нас русских вообще не было, все бы были ближневосточными понаехалами.

Но потомки хазар это еще половина беды. Я нашла вот такую интересную картинку. Смотрите, нам говорят, что это - один народ:

Одни из Йемена, другие из Европы. Кстати, клан Саудов иудейский изначально. К вопросу о том, могли ли евреи стать мусульманами.

И вот эти - тоже, все имеют отношение к несчастной Палестине?

Ответ очевиден - одним народом они быть не могут. Это разные народы, исповедующие иудаизм. Лезем в Википедию. Чтоб разобраться в "сортах"

Ашкенази - это немецкие (саксонские) евреи. Ашкеназы являются потомками евреев средневековой Германии, а также севера Италии и Франции.

Сефа́рды — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся на Пиренейском полуострове из потоков миграции иудеев внутри Римской империи, а затем внутри Халифата.

У них даже обычаи разные.

Фалаши - выходцы из Эфиопии.

Яхуди - Этноконфессиональная и этнолингвистическая подгруппа еврейской или же иудейской диаспоры; жившая на момент экспансии Российской империи в Средней Азии в городах Кокандского ханства, Бухарского эмирата.

Кстати, отчего-то отсутствуют выходцы из России. Это отдельный вид.

А еще бывают китайские и японские.

В подавляющем большинстве своем, все эти люди ИУДЕИ нееврейского происхождения. А кто тогда настоящие евреи? Вот эти:

Са́бры — евреи, родившиеся в Израиле. Данный термин впервые был использован 18 апреля 1931 года журналистом Ури Кейсари в статье «Мы листья кактуса!», напечатанной в газете «Доар ха-Йом».

Однако, и тут уже идет манипуляция. Ибо они нынче сабрами называют любого, кто родился в Израиле. Даже если он эфиоп эфиопом и мама с папой привезли тебя в мамином животе уже готового к рождению. А изначально так называли тех, кто жил на нашей земле до начала иностранного нашествия мигрантов.

Что же происходит? У нас на глазах потомки совершенно разных народов и этносов выдаются за потомков одного конкретного народа. От которого, на самом деле, если что и осталось, так только в ближневосточном регионе. В том числе, в крови народов, которые сейчас исповедуют христианство и ислам. И в большинстве нынешних палестинцев еврейской крови на порядок больше, чем у Абрамовича или Цукерберга.

Или вот у этих, они тоже иудеи. Только недавно начали врать, что они в Латинскую Америку из Палестины попали. А до этого были индейцами.

Материал об этих людях недавно был в Дзене, вот ссылка тут.

Что же у нас получается? Что евреем себя может объявить кто угодно. Хотя на деле он будет всего лишь иудеем. Но им хочется большего.

Теперь понимаете, откуда эта животная ненависть к палестинцам? А она там часто зашкаливает. Это ненависть самозванцев к подлинным наследникам древних народов, живших на востоке Средиземноморья.

Других версий нет. Только эта.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ладно впредь не забуду А с остальным вы согласны?, - tovarih
Татьяна, не забывайте ставить точку в конце предложения ., - Валентин Валентинов
И нечего тут удивляться, у них там "в шеневмерлой" таких много.Одни словом-дурдом, - tovarih
Было бы их не 300, а хотя бы 30 тысяч,нацизм на Украине не прошел бы.Мужики не дрогнули, - tovarih
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей