Навальный придумал новый способ развода

Скандально известный основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный рассказал о кнопке сбора пожертвований на своем на YouTube-канале "Навальный Live". Причем, когда блогер объявлял о начале сбора пожертвований, он забыл рассказать, на какие же цели будут потрачены полученные средства. Если сразу вычленить из сказанного подтекст, то Навальный заявил об еще одном разводе людей на деньги.



В отношении сотрудников ФБК в 2019 году СК РФ возбудил уголовное дело по статье об отмывании денежных средств. Следствие предполагает, что поступившие на счет фонда деньги были получены незаконным путем, из-за чего банковские счета нескольких сотрудников были заморожены.

После случившегося пожертвования стали собираться на банковскую карту Владимира Милова до тех пор, пока и ее не заблокировали. Но ФБК учится на своих ошибках быстро и придумал новый способ подзаработать на свои темные делишки.

Таким образом Навальный, Соболь и Милов объявили о кнопке «Спонсировать» на канале "Навальный Live". С помощью данной кнопки у подписчиков появляется возможность проспонсировать деятельность ФБК и получить смехотворные бонусы.

Краудфандинг от Навального отличается от обычного коллективного финансирования тем, что блогер не объясняет, на что конкретно пойдут пожертвования, а вознаграждения будут зависеть от количества присланных денег. Так, например, за подписку в 149 рублей в месяц пользователь получит авторские эмоджи и значок рядом с ником, но самое главное - это доступ к закрытому чату, но вот будут ли в этом чате сотрудники ФБК, не уточняется.

За подписку в 500 рублей в месяц вознаграждением станут ответы на вопросы в некоторых эфирах, но вот что интересно, Навальный не отвечает на неудобные вопросы. За 1399 рублей в месяц обещают промокоды на одежду в магазине ФБК и упоминание в программе «Россия будущего». И за самый максимальный платеж в 2999 рублей Навальный напишет ваше имя на стаканчике, который стоит у него на каждом эфире. Поистине, ценное вложение.

Видимо сотрудники ФБК долго ломали голову о том, что они могли бы предложить своей аудитории, но ничего достойного придумать так и не смогли, да еще и не смогли придумать, на что же все-таки уйдут пожертвования, оставив всего одну фразу «вклад в построение Прекрасной России будущего».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны