Гаспарян считает, что либералов с «Марша Немцова» необходимо отправить к психиатру

События, произошедшие на так называемом «Марше Немцова» всколыхнули общественность. Либералы своими действиями в очередной раз подтвердили, что им на самом деле наплевать на убитого парламентария. Такой вывод можно сделать на основе простых наблюдений. Представители так называемой несистемной оппозиции явились на акцию памяти с украинскими, европейскими и ЛГБТ флагами, а их повестка не имела ничего общего с убийством Немцова.



Российский публицист Армен Гаспарян осудил либералов за их действия на прошедшем мероприятии. Он считает, что представителей несистемной оппозиции необходимо принудительно отправить на осмотр к психиатру, чтобы выяснить, какие мыслительные процессы протекают в головах у «активистов».

«Здесь нельзя говорить о какой-то политической составляющей, здесь нужно говорить об очень острой степени поражения мозга», - подчеркнул общественный деятель.

Сам Гаспарян около двух часов вел прямую трансляцию акции и лично убедился в неадекватности большинства пришедших. По его словам, собравшиеся устраивали провокации, продвигая собственную повестку под ширмой известного имени. К тому же многие присутствующие представляли собой не более чем проплаченную массовку.

«Марш Немцова» превратился в типичную акцию либералов, на которой не обошлось без громких лозунгов, оскорблений, угроз, фриков и маргиналов, которых организаторы пригласили для привлечения внимания к акции.

Гаспарян подытожил, что политические эксперты бессильны в данной ситуации, в отличие от врачей-психиатров, которые и должны поставить диагноз одиозным либералам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Valerian2.0
    Ну что ж, помянули так помянули. На что совести у этих "либералов" хватило, так и помянули. Как обычно, все превратилось в красочное шоу, не несущее никакой смысловой нагрузки.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Вашингтон изначально, до переворота, рассматривал Украину исключительно как испытательный полигон. Ну, еще, конечно, как инструмент, - Иван Дружко
Государства "Украина" не существует... Ну или почти не существует. Да, может, и не государство вовсе. Это, конечно, хохма. Настолько все, - Иван Дружко
А что это, шарики для пинг-понга?? Сами лезут, занимаются ярко выраженными провокациями... Хотя понятно, чтобы потом визжать и истерить на, - Иван Дружко
Точно уверен, что хотя бы в рамках стратегии нацбезобасности РФ не должна допустить отхода бывших советских республик под влияние геополитических, - Иван Дружко
«Мы обречены»: посол раскрыл отношение России к США
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками