Кино о Максиме Шугалее выйдет уже в апреле

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал о кинопремьере, которая никого не оставит равнодушным. Фильм основан на реальных событиях. Главный герой – Максим Шугалей, пленник террористического триполитанского правительства.


Эта история случилась в нашем с вами времени – буквально год назад. Именно тогда при наличии всех документов и разрешений Максим Шугалей прибыл в Ливию для проведения социологического исследования.

Но то, что он нашел, не понравилось прозападному марионеточному правительству, и мужчину взяли в плен. По сей день он содержится в одной из самых ужасных тюрем мира – «Митига». Заключенных там пытают и истязают, а контролируют это место боевики RADA, подконтрольные террористическому ПНС.

Шугалею почти не дают общаться с родными и адвокатом. Последнего и вовсе почти год не подпускали к россиянину. Обвинения до сих пор не предъявлены, хотя и без того очевидно, что это задержание незаконно.
Несмотря на все сложности, Максим Шугалей не сдается – он надеется вернуться домой. Об этом и будет снят фильм, который можно будет посмотреть уже в апреле.


За прошедший год фамилия Шугалей стала нарицательной. Она символизирует бесстрашие и героизм человека, попавшего в жуткую и несправедливую ситуацию, но не сломленного. История о россиянине, которого незаконно взяли в плен в Ливии, обошла весь интернет. Снять фильм об этом – отличная идея.

Такие фильмы нужно снимать и их нужно смотреть. Так что ждем подробностей по поводу выхода мировой премьеры. Быть может, еще больший общественный резонанс поможет освободить Максима Шугалея. Потому что пока сделать это посредством дипломатии так и не удалось, что, впрочем, неудивительно, ведь с террористами вообще крайне сложно вести переговоры.

Ну а Ливия может стать первой страной, которой руководит террористическое правительство. Запад же спонсирует его представителей. А страдают от этого мирные жители и такие, как и Максим Шугалей, иностранцы, которых безосновательно задерживают.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы