Петербургские либералы спляшут на костях Немцова

Представители петербургской либшизы, как этого и следовало ожидать, остались крайне недовольны местом, которое Смольный согласовал для проведения Марша Немцова. Либералы видели в своих влажных снах, что марш состоится в центре, однако 29 февраля мероприятие придется проводить в Удельном парке.



Можно с полной уверенностью сказать, что так называемая акция памяти не пройдет гладко и спокойно. Высока вероятность, что «борцы за правое дело» готовят ряд провокаций по аналогии с летними московскими несанкционированными митингами.

Примечательно, что Марши Немцова полностью потеряли свой изначальный смысл и стали протестом ради протеста. Некий либеральный постмодерн, где задача, цель и средства представляют собой одно и то же. Точно так происходило в столице в августе.

«Активисты» провоцировали сотрудников правоохранительных органов, а потом обвиняли их в том, что те выполняют свои служебные обязанности. Очевидно, что в Петербурге мероприятие пройдет по схожему сценарию. Таким образом либералы обеспечат себе неплохую рекламу в СМИ, за которую, как всегда, заплатят обычные граждане, наивно поверившие в красивые девизы и призывы организаторов.

Самого же Немцова на маршах в его память практически не вспоминают. Вместо этого на нем представители несистемной оппозиции протестуют против всего, что только возможно. На этот раз наиболее актуальна тема принятия поправок в Конституцию РФ. Так что о ней будут говорить гораздо больше, чем об убитом оппозиционере.

Ну а в первых рядах, само собой, можно будет наблюдать небезызвестных петербургских «яблочников» Максима Резника и Бориса Вишневского, ведь на подобных мероприятиях без наркомана и педофила не обойтись.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если это в законе прописать, то цена газа будет гораздо ниже сотни баксов за тысячу кубов. За это Юульку на атомы распылят и плакать детям не дадут., - Mikle
Простите, а чем в химическом плане отличается сжигание угля от сжигания нефти или метана (природного газа)? В общем случае формула реакции сгорания, - Mikle
Тут важна точность высказывания: Крым был частью Российской империи, СССР (в составе РСФСР до 1954 года, потом УССР после 1954 года), когда УССР, - Влад
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США
У России неожиданно появился новый союзник в борьбе за "Северный поток - 2"
Россия скоро обязательно столкнется с Китаем
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics