Экс-сотрудница рассказала всю подноготную филиала «Радио Свободы»


«Независимое» издание «Кавказ. Реалии» теряет сотрудников. Причем происходит это весьма в скандальной форме. Так, экс-журналист «рупора Конгресса США» Александра Гармажапова накатала целый пост в Facebook, где рассказала о редакционной политике, методах пропаганды «западных ценностей» и отношении главреда к штату.

Как сообщила общественности бывшая журналистка редколлегии «Кавказ. Реалии» (проект «Радио Свобода»), желтушные заголовки в стиле «Кадырова схватили», видеоролики с домыслами, причем местами с абсолютно абсурдными рассуждениями о причинах «пропажи» главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, все это повлияло на ее отношение к «независимому изданию».

Гармажапова также рассказала, что главный редактор «Кавказ. Реалии» Арслан Дукаев после публикации провокационного видео о «пропаже Кадырова» отказался обсуждать с чеченскими властями «медиапродукт». За публикацию было предложено «отдуваться» именно ей.

В прочем, для либеральных «рупоров западных демократических ценностей» такое поведение редакции не в диковинку. Та же самая «Радио Свобода» весной 2019 года оправдывала террористов из крымской ячейки «Хизб ут-Тахрир», террористической организации, запрещенной в России.

Также «Радио Свобода» не делает секрета из своей аффилированности Конгрессом США. Еще в 1971 году прошлым и будущим спонсором «голоса американской демократии» стал именно Конгресс. К слову, в 2020 году на антироссийскую пропаганду в бюджете США выделено порядка 87 миллионов долларов.

Из этих двух фактов можно уже сложить мнение о «независимом» издании. Собственно, «независимым» его также сложно называть, ведь Минюст РФ признал «РСЕ»/«РС» иностранным агентом. Таким образом окончательно поставив точку в вопросе относительно позиции редакционной политики ресурса.

Поэтому рассказ и вывод Гармажаповой не вызывает особого удивления. Издание, чью позицию несложно купить, априори не может считаться профессиональным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics