Либералы-фрики объединились, прикрываясь памятью убитого Бориса Немцова


Минуло почти пять лет с момента трагического и жуткого события – убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Несмотря на то, что он не добился реальных профессиональных успехов, после смерти его имя стало настоящим символом «страданий» российских либералов всех мастей. К сожалению, сейчас это сборище больше похоже на перепись фриков и маргиналов.

Представители либеральной общественности опубликовали письмо, адресованное столичной мэрии. В нем они просят власти не препятствовать маршу, посвященному памяти «ценностей» Бориса Немцова. Свои подписи поставили все самые известные отбросы либеральной тусовки – Алексей Навальный и другие фбкашники, Андрей Макаревич, Илья Яшин, отец и сын Гудковы и прочие.

Вот только какие «ценности» Немцова они собираются поминать? Политик вел весьма неоднозначный образ жизни. И если, выступая с трибуны, он неизменно критиковал действующую власть, пропагандируя западные принципы, то за ее пределами вел мягко говоря разгульный образ жизни – женщины лёгкого поведения, алкоголь и так далее. Вероятно, приверженность к западной повестке заставила политика погрузиться в пучину разврата.

Немцов был убит 27 февраля 2015 года. Однако, став «светочем» либералов всей России, оказывает влияние на их политический курс до сих пор. При этом речь скорее о спекуляциях на громком имени и не менее громком убийстве, нежели о каких-то реальных предложениях. Впрочем, скандалы, провокации и сплошной деструктив - традиционные методы для российских либералов.

Почти у каждого, кто поставил свою подпись под «прошением» к мэрии, репутация уже давно оставляет желать лучшего, в идеале – забвения. Так, семейство Гудковых известно своим незаконным «мусорным» бизнесом, ликвидированным лишь недавно. Они успели сколотить целое состояние, создав настоящую империю, в прямом смысле отравляя жизнь жителей Подмосковья.

Блогер Алексей Навальный, да и прочие лица, причастные к деятельности его детища – иностранного агента ФБК, замешан в огромном количестве скандалов. Например, в отношении этой организации возбуждено уголовное дело по отмыванию порядка миллиарда рублей, полученных незаконным способом. Фбкашники, да и сам Навальный неоднократно попадались на западном финансировании, заказных «расследованиях», сотрудничестве с преступниками и прочем.

Основатель группы «Машина Времени» Андрей Макаревич когда-то был великим артистом. Однако на старости лет ударился в политику и алкоголь. Сейчас он больше известен своими провокационными околополитическими высказываниями, нежели какими-то новыми песнями. Чего только стоит фраза музыканта: «меня тошнит от патриотизма».

Аналогичное поведение демонстрирует и писатель Дмитрий Быков. Его пристрастие к «беленькой» неоднократно приводило к конфузам, но это не слишком мешает либералу пропагандировать «демократические» ценности.
В мой небольшой разбор «подписантов» не вошли такие личности, как Миша Светов или Маша Алёхина. Эти ребята известны своими «прогрессивными взглядами» и весьма нетрадиционным отношением к классическим ценностям. Даже писать об этом как-то неловко и мерзко.

Словом, Борис Немцов стал либеральным символом протеста, будто оправдывая любые аморальные действия. Ведь о мертвых говорят либо хорошо, либо никак. Вот только не о такой стране мечтал когда-то амбициозный политик, не о таких последователях грезил, представляя «прекрасную Россию будущего».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Соломон хватит врать вся оппозиционная печатная продукция в республике печатается в Польше и Литве., - Белорусский партизан
чтоб вы знали: лет 15-20 назад (за сейчас просто не интересовался) изрядная часть оппозиционных изданий, газет прежде всего, печаталась в Смоленске., - Соломон Идишкоссак
щас, разбежались, оружие Северинцу дали. Спички детям не игрушка. Россия, конечно, не подарок, но эти больные на всю голову оппозиционеры - в разы, - Соломон Идишкоссак
Короче... дайте больше денег!!!, - Гость Leo
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки