Украинского боксера Александра Усика обозвали «обезьяной» за поддержку российского Крыма



В Украине набирает обороты скандал с боксером Александром Усиком, которого оскорбил участник АТО и основатель пиццерии Pizza Veterano Леонид Остальцев. Атошник назвал спортсмена обезьяной - за «антиукраинскую позицию» в вопросах Крыма, православной церкви и будущего Донбасса. Выпад «герой» сделал в эфире 5 канала, принадлежащего экс-президенту Порошенко.

«Нас окружают не только ломаченки, усики, портновы, богданы, ну и прочие иже с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране», - заявил владелец патриотичной столовой. Он заявил, что раньше был равнодушен к политике, но за пять лет войны на востоке, после потери территорий «понял цену свободы и украинского движения».

Кстати, к самому патриоту масса претензий. В 2018-м предприимчивого атошника обвинили в неуплате налогов и непорядочном отношении к ветеранам АТО, которых он нанимал на работу. Основатель Pizza Veterano брал на стажировку сотрудников, а затем увольнял их без объяснений, не заплатив вообще никаких денег. Положение усугубляется тем, что работники чаще всего - бывшие участники АТО и такое отношение не лучшим образом влияет на их физическое состояние.

Именно таким образом Остальцев поступил с сыном одной волонтерки, которая и устроила шум. В 2019-м в пиццерию с обыском пришли правоохранители и потянули за ниточку, связывающую основателей пиццерии с атошниками, которых подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета. Ветераны АТО «Пума» и «Буча» оказались мародерами и шантажистами, грабившими Донбасс. При обыске у них нашли довольно солидные суммы денег, которые они вкладывали в развитие сети Pizza Veterano – такие заведения были открыты в Мариуполе, Одессе, Ужгороде. Но сейчас их популярность упала, а владельцы борются со спортсменами.

Сам Усик ответил на оскорбления атошника стихами, опубликованными на его странице в Instagram: «Может я и обезьяна, так твердит один осел. Ты прости меня за слово, без обиды, ты, ковбой. Сильную бороду ты носишь, мышцы крепкие твои, на словах ты терминатор, а по сути, первый блин. Всех пугаешь пистолетом, не забудь мушку спилить, а то больно будет это, будет тяжко заходить. Голословные ребята научитесь говорить, а еще лучше учитесь не болтать, а сотворить», - написал Усик. Он пояснил, что ему не впервой пикироваться с ветеранами АТО и радикалами, которые регулярно обвиняют боксера в «поддержке московских попов», так как Усик является прихожанином УПЦ МП. Также патриоты регулярно требовали от спортсмена-крымчанина ответа на сакральный вопрос «Чей Крым?», и упрекали его в нежелании признать полуостров украинским. Однако, после заявлений Госсекретаря Помпео, публично обвинившего Украину в сдаче Крыма, этот вопрос исчез из повестки политических украинцев.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
Плохо у хохлов с образованием. Никак не запомнят закон Ньютона - битье морд ведь занятие обоюдное, - Mikle
Скольких к гуриям отправили, жуки навозные должны быть благодарны, - Гость Илья
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics