Портнов рассказал, что волонтерки тратят собранные для АТО деньги на косметику и мыло



Юрист Андрей Портнов рассказал, куда волонтеры тратили деньги, собираемые на помощь воинам АТО. Он разоблачил волонтера и врача Юлию Кузьменко, которая проходит по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Напомним, хирурга детской клиники «Охматдет» подозревают в том, что именно она заложила взрывчатку под машину ведущего радио «Вести».

Как раз сегодня, 3 февраля 2020 года Печерский суд будет рассматривать ходатайство об изменении мер в отношении этой женщины-фигурантки дела об убийстве журналиста. Накануне атошницу активно поддержала культурная братия. В частности, артистка театра и кино Ада Роговцева, поддерживающая войну на Донбассе и выступающая перед атошниками - в промежутках между съемками российских сериалов. Актриса зачитала письмо Кузьменко, написанное из СИЗО, где подозреваемая в убийстве Шеремета находится почти два месяца. «Я привыкла умирать от усталости, проехав сотни километров, доползать домой, а утром бодренько собираться на работу. Я привыкла жить. Верните мне мою усталость, я так давно на нее не жаловалась», - озвучила Роговцева слова Кузьменко о том, что она скучает по своей волонтерской работе на Донбассе в зоне проведения ООС. После этого актриса призвала украинцев сделать так, чтобы Кузьменко была освобождена. «Наш общий долг - сделать так, чтобы Юля сегодня была дома с семьей, а не в тюрьме», - обратилась Роговцева к украинцам.

А вот Андрей Портнов обладает иными доказательствами «патриотизма» волонтерки. Приоткрывая завесу над тайной следствия, он сообщил, что деньги для бойцов АТО «бесстрашная спасительница жизней» тратила на косметику, прокладки и шампуни для себя любимой.

«Друзья, да простит меня тайна следствия, но по моим данным, банковская карта Приватбанка 5218xxxx1296, принадлежащая проходящей по делу об убийстве Шеремета «волонтёра и врача» Кузьменко, принимала деньги на волонтёрство и прямо с неё оплачивала косметику в магазине Watsons в Киеве на Днепровской Набережной, 33. Это не очень хорошая история, надо быть более сдержанными, когда пропагандируете войну и собираете на неё деньги», - написал Андрей Портнов в соцсетях, и мигом развеял иллюзии относительно «умирающей от усталости» героини. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии пользователей, возмущенных мошенничеством и цинизмом «военврача»: «Это она киборгам на передок покупала»; «Не может быть! Волонтеры же святые»; «Это не косметика, а камуфляж»; «Воровка на доверии», - вот самые мягкие отзывы о благотворительной помощи и душевных качествах хирурга. Явно, откровения Портнова не добавят светлых красок к общему портрету героев и героинь АТО, которые на поверку оказываются убийцами, мародерами и банальными крысятниками.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Код блока:
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Украинскую колонну РСЗО «Ураган» ликвидировали через несколько минут после разгрузки
Главком ВСУ сдал российским военным американские реактивные системы HIMARS
Во Франции признали потерю в Украине десятков своих военных
В санатории Николаева крылатые ракеты нашли более сотни иностранных военных
«Хотели нас Джавелинами победить»: русская разведка ведёт толпу пленных ВСУшников с трофеями
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото