США испытывают в Китае биологическое оружие, но Пекин победит



Весь мир может поучиться у Поднебесной, как четко и грамотно можно противостоять угрозам, Запад может утереться


В своем уверенном обращении к китайскому народу президент Си Цзиньпин призвал народ проявить мужество и победить смертельную эпидемию, которая уже унесла жизни более 100 человек и более 3000 инфицированных во всем мире, подавляющее большинство из которых приходится на Китае. Эти цифры быстро меняются по мере ускорения распространения эпидемии. Президент Си предупредил, что ситуация серьезная, но не непреодолимая.

«До тех пор, пока у нас будет непоколебимая уверенность, мы будем работать вместе, будем полагаться на научные методы профилактики и лечения, а также будем проводить четкую политику, мы определенно сможем выиграть эту битву», — сказал Си Цзиньпин на заседании Политбюро.

Считается, что источником смертельного коронавируса 2019-nCoV являются дикие животные — такие, как летучие мыши, но наука все еще не может подтвердить эти детали.

Короче говоря, правительство Китая заслуживает, чтобы его поздравили за те эффективные и быстрые санитарные меры, которые оно приняло, чтобы избежать дальнейшего заражения. При этом — около 50 миллионов человек поместили в карантин, блокируя потенциально опасные маршруты и проверяя путешественников на наличие возможных симптомов.

Время вспышки имеет дополнительные измерение боли и страданий, так как оно оказывает влияние на празднование людьми радости Нового китайского лунного года посещения семей и единения, создает препятствия для этих празднований. В качестве фона это также влияет на «розничную экономику».

Китайские врачи и медсестры в нескольких десятках случаев больных уже вылечили. Китайские ученые в сотрудничестве с их российскими коллегами ускоряют свои исследования по разработке вакцины против вируса. Действительно, в мире нет ни одной страны, которая когда-либо с таким пылом, эффективностью и любовью к людям достигала бы прогресса в изоляции потенциально высокоинфекционной и смертельной болезни, предотвращении заражения миллионов людей и обеспечении их защитными и лечебными мерами, а также путем создания общенационального непробиваемого механизма по наблюдению за состоянием здоровья.

Не может быть более четкого признака того, что правительство Китая делает все возможное для улучшения положения и благосостояния своего населения. Это также отражается в высоком уважении и доверии, которое китайский народ проявляет по отношении к своему правительству. Это нечто, чего не слышно на Западе — даже близко.

Скорее, наоборот: на Западе болезнь означает в первую очередь бизнес, и эта (бизнес-) модель здравоохранения постоянно расширяется, рассматривая больных как «рынок», а тех, кто еще не болен, — как потенциальный рынок. Медицинская индустрия является одним из самых жестоких аппаратов зарабатывания денег, вторым после военной промышленности.

Более того, крупные западные купленные/проданные и манипулятивные СМИ сразу же возложили вину на Китай. Они демонизируют и клевещут на Китай за якобы недостаточную гигиену, за халатность со стороны врачей. Это — еще одно обвинение в «желтой опасности», создающей опасность для всего мира. Со стороны Запада это — проявление ужаса и несправедливости.

Помимо такой лжи и фальшивой пропаганды, давайте рассмотрим контекст происходящего. В одних только США регулярный грипп вызывает ежегодно несколько тысяч смертей, и это — несмотря на ковровую вакцинацию по всей стране, а в некоторых штатах — принудительную вакцинацию. В сезон гриппа 2019/20 г. уже зарегистрировано более 7000 зарегистрированных случаев смерти и неучтенных случаев серьезных инфекций гриппа; и это — только в США. Мы говорим о стране с населением около 350 миллионов человек. Статистика этой эпидемии гриппа может быть расширена до гораздо большего измерения по всей Европе и остальной части западного мира. И порядок цифр будет еще более ошеломительным.

Тем не менее, в Китае с населением примерно 1,4 миллиарда человек вспышка, когда к настоящему времени новым вирусом 2019-nCoV были инфицированы менее 3000 человек, а число погибших составляет чуть более 100, страну травят нон-стоп за то, что она стала источником происхождения этого нового заболевания.

Позвольте мне прояснить: Китаю не нужно или не хочется сравнивать себя с Западом, и при этом он не хочет измерять степень своей эффективности в борьбе с этой болезнью и устранении последствий этой болезни для Запада. Вовсе нет. Такой подход не является составной частью китайской философии. Тем не менее, ВОЗ немедленно называет вспышку «потенциальной пандемией», тем самым пугая общественность еще одной опасностью, исходящей с востока, из Китая.

Правительство Китая и китайские ученые работают на людей, чтобы по возможности сдержать вспышку. И они победят. Их решимость, как это случается всегда, когда Китай сталкивается с угрозами, преодолевает практически все препятствия. То, чего Китай уже достиг в предотвращении серьезного распространения этой болезни в Китае и других странах, просто поразительно. Это то, чего не достигла бы ни одна другая страна в мире за столь короткий период.

Китай делает все это спокойно, без хвастовства. Это просто бесконечный поток творчества в интересах благосостояния населения и ради гармонии и, в конечном итоге, ради мирного и доверительного сожительства народа со своим правительством. Люди охотно участвуют в этих гигантских усилиях по сдерживанию и лечению этой болезни. Они идут на это охотно — несмотря на страдания многих из-за того, что они не могут посетить свои семьи во время этого высоко почитаемого китайского Нового года, празднования Нового лунного года, которое по величине и важности можно было бы назвать западным эквивалентом Рождества.

Сказав это, следует также отметить, что этот случай с 2019-nCoV, как ни странно, аналогичен другим заболеваниям, вызванным короновирусами — таким, как «респираторный синдром на Ближнем Востоке» — MERS, впервые обнаруженный в Саудовской Аравии (2012), а затем распространившийся на другие страны Ближнего Востока и Страны Африки к югу от Сахары, а также «тяжелый острый респираторный синдром» (ТОРС — Severe Acute Respiratory Syndrome, SARS), впервые обнаруженный в Китае в 2002 году и распространившийся по всему миру, но быстро локализованный и не вызвавший известных инфекций после 2004 года. Оба являются коронавирусами. Имеются подозрения, что они были изготовлены в лаборатории, испытывались на животных. А передача вирусов людям стала возможной только при помощи человечека. Затем вирусы мутировали, чтобы сделать возможным заражение человека от человека. И у ТОРС, и нового вируса 2019-nCoV также есть особенность, затрагивающая прежде всего людей китайской расы (см. также).

По всему миру насчитывается более 100 спонсируемых ЦРУ/Пентагоном секретных и полуизвестных лабораторий — лабораторий по изготовлению и тестированию агентов для биологической войны. Несколько лет назад одна такая лаборатория была обнаружена и зарегистрирована на Украине. Они работали над вирусом, воздействующим на «русскую расу». Поскольку единой русской расы нет, их первоначальные испытания якобы провалились. Поскольку Империя никогда не сдается в своих злобных попытках доминировать в мире, мы можем предположить, что исследования биоагентов, направленных на конкретные расы, продолжаются.

Этот западный, особенно американский проект (ЦРУ, Пентагона, НАТО) по разработке биохимического оружия для уничтожения людей болезнями, а не пулями и бомбами — он намного дешевле! И — что менее очевидно — он существует.

Вы можете сделать свой собственный вывод о том, соответствует ли ТОРС и новый 2019-nCoV этой модели. Сроки проявления вируса особенно любопытны. Впервые об этом было сообщено 31 декабря 2019 года в Ухане (центр Китая), а затем быстро расширилось, так что оно помешало самому важному празднику Китая — Лунному Новому году. Конечно, это может быть просто совпадением.

Одна из моделей Вашингтона по ведению «военных конфликтов низкой эффективности» состоит в дестабилизации Китая (и России, если уж на то пошло) любыми способами. Ради дестабилизации Китай постоянно подвергают преследованиям и агрессии — см. Гонконг, Тайвань, уйгуры в Синьцзяне, Тибет, тарифные войны. Так, почему бы не применить заразный вирус с целью испытать потенциальную пандемию?

То, что можно наблюдать, и что даже Западу — к его огорчению и разочарованию — пришлось отметить, так это чрезвычайная упорство и способность Китая к адаптации и сопротивлению. Сопротивлению с помощью великого ума и изобретательности — того, что спасает китайский народ. И это без контр-агрессии, без обвинений и угроз. Это — путь Китая вперед: постоянный поток бесконечного творения, избегание конфликтов, недопущение господства, но стремление к гармонии путем наведения мостов между людьми, а также между странами и культурами. В итоге — создание понимания и благополучия в многополярном мире.

Может ли это стать моделью поведения для всего человечества? Если бы только Запад открыл глаза и проснулся.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны