Зеленский стал лучшим «порохоботом» Украины



Зеленский и Порошенко почти синхронно посетили Европу. Буквально вчера Владимир блестяще презентовал истинную версию начала Второй мировой войны. Вятрович аплодировал стоя.

Сталин сговорился с Гитлером, и они напали для отвода глаз друг на друга, чтобы захватить Польшу. Немцы были вынуждены «раскрутить маховик Холокоста», поскольку СССР нарушил взятые на себя обязательства и вероломно напал на Германию. Но потом в дело вступил Украинский фронт, под которым Зеленский имеет в виду ОУН-УПА.Украинцы освободили концлагерь Аушвиц и прекратили гегемонию СССР на постсоветском пространстве. Надо еще проработать некоторые детали в этой версии истории, поскольку пока еще многие, абсолютно беспочвенно, естественно, обвиняют украинского президента в спекулятивном подходе. Ну что поделать… Бывшая советская пропаганда сумела внушить многим поколениям совершенно другое видение той страшной войны.Теперь Порошенко. Он, как всегда, сбежал с допроса в ГБР ради участия в «важнейшем международном событии». Правда, не уточнил, в каком именно. Петр Алексеевич просто приехал в Брюссель и сделал там ряд важных заявлений. Порошенко до сих пор считает себя пятым, то есть действующим президентом Украины, поэтому все его заявления – важные. В Брюсселе, как известно, находится Европарламент. Но Порошенко потянуло на ПАСЕ. Впервые ему не удалось превзойти шестого президента – Зеленского в уровне антироссийской риторики.Володя сумел удивить даже видавших виды «порохоботов», активно освещавших его «исторический дискурс» в социальных сетях. Они активно ставили ему лайки, даже позабыв на время про своего истинного кумира. То ли допросы слегка сбили «планку» Петру Алексеевичу, но на фоне лютого историка нации экс-гарант выглядел слабовато. «Возвращение РФ в ПАСЕ является де-факто поражением Украины, и нам приходится воевать за то, чтобы не признать мандат России, которая является страной-агрессором», – заявил возле статуи писающего мальчика пятый президент.Слабенькое заявление. Просто пораженчество какое-то. То ли дело Зеленский, впавший в ересь “порохоботства” с его концепцией нападения СССР на Польшу и втягивания Германии в «насильственный Холокост». Да еще освобождение украинцами Аушвица и Освенцима. Даже Кремль признал: «такого оскорбления памяти миллионов людей, погибших в Великой Отечественной войне, еще не было». Володя превзошел «отца порохоботов». С большим отрывом Зеленский лидирует на геополитической арене в амплуа «альтернативно одаренный». Порошенко попытался, конечно, превзойти нового лидера нации, намекнув на «недопустимость детоксикации Путина». Однако запутался в терминах. По его словам выходило, что сначала он должен быть мотивирован для «прекращения агрессии» и для «несения ответственности за агрессию». Тут уж либо то, либо другое. Совместить вряд ли удастся.

Европа превратилась в поле для батла двух президентов Украины, которые стремятся превзойти друг друга в антироссийской риторике. Зеленский пока лидирует по очкам, и за этим бредом настороженно наблюдают 73 процента избирателей, проголосовавших за бывшего комика. Точнее, на тот момент он был действующим комиком, но кто же знал, что дело зайдет так далеко? Теперь, конечно же, многие растеряны, поскольку Порошенко и Зеленский активно сражаются за электорат Галичины.Делегация Украины в ПАСЕ, почти сплошь состоящая из представителей «слуг народа», по степени своей упоротости ничуть не уступает делегации, сформированной из «фронтовиков» и «Блока Петра Порошенко». Благо главный клоун в ПАСЕ остался тот же – Леша Гончаренко. Немного не хватает Арьева («Бройлер»), специализировавшегося на выведении из строя сантехники Ассамблеи. Но у него «достойные» последователи. В частности, глава комитета Рады по внешним сношениям Александр Мережко («слуга»), избранный вице-президентом Парламентской Ассамблеи. Он опытный «путинист», с 2014 года постоянно публиковавший на сайте «ТСН» статьи о том, как свергнуть Владимира Владимировича и отправить его под «международный трибунал». Мережко также предложил план освобождения Надежды Савченко, которую называл «личной узницей Путина». Он настолько глубоко проник в психологию «тирана», что безошибочно определил: Путин видит в Савченко Украину и пытается надругаться над ней. Ну, а потом Наденька вернулась на Родину и началось.Так вот, к чему это я? К тому, что никаких изменений во внешней политике не произошло. Даже робкие надежды на какие-то перемены основательно похоронены «слугами» и Зеленским. Они уверенно следуют по пути Петра Алексеевича. Зеленский в Варшаве, «слуги» в ПАСЕ.На фоне международных провалов «зеленых» выгодно выделяется Виктор Медведчук, основавший инициативу «Межпарламентский диалог». Стратегическую линию на сближение позиций Евросоюза и России не видят только «зеленые», превратившиеся в «порохоботов».Медведчук уловил спрос европейских депутатов на альтернативную парламентскую площадку для диалога нормальных политиков на тему отношений Украина–Россия–ЕС. Есть более чем четко выраженное желание украинского общества прекратить войну. Но его «блестяще» слил Зеленский с компанией «слуг». Однако 73 процента украинцев, протестно проголосовавших против Порошенко, никуда не делись. И европейские депутаты это понимают. Сегодня, к примеру, Виктор Медведчук представил свой «Межпарламентский диалог во имя мира: Украина – Россия – Франция – ФРГ» в Берлине. На прошлой неделе к его инициативе присоединились сенаторы и депутаты Франции. Немецкие и французские депутаты активно присоединяются к новому формату дискурса, поскольку он базируется не на провальной линии противостояния, а на сотрудничестве.К тому же «Межпарламентский диалог» Медведчука публично поддержал Владимир Путин, поэтому де-факто это прямой выход на руководство РФ.

Зеленский и «слуги» свой выбор уже продемонстрировали. И этот выбор не совпадает с выбором украинских избирателей. Страна опять погружается в идеологическую бездну «армия, мова, вира». Очень нужна альтернатива этому непрекращающемуся безумию.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Объединяться с Россией будет уже новое руководство Белоруссии
Их можно понять! Как натовские атташе "ходили под себя" на последних российских учениях
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны