Кабинет-машина с неонацистами и соросятами всё же ломается



Президент Украины Владимир Зеленский вольно или невольно раскрыл главную причину долговечности непопулярных правительств при всех президентах, которые в неуспешном управлении страной делают вид, что они ни при чём. За исключением кабинета Николая Азарова на Украине происходит это постоянно.

Когда становился достоянием гласности персональный состав любого кабинета, то почти всегда было ощущение, что в Кабмин набирают по принципу ущербности, удовлетворения лоббистских олигархических и партийных запросов и лёгкой прогибаемости хребта, а также непроходимой тупости. Нынешнее правительство Алексея Гончарука — ярчайшее тому подтверждение. Только с перекосом в сторону грантоедов-соросят, что вообще делает кабинет не украинским правительством, а разновидностью неоколониальной оккупационной администрации. Набранной из туземцев, но таких коллаборационистов и компрадоров, что они даже хуже тех африканских вождей, которые на протяжении официального периода работорговли (конец XVII — первая треть XIX веков) за бусы и даже стекляшки от разбитых бутылок продавали на корабли белым рабовладельцам своих соплеменников. Но даже те чёрные вожди не продавали белым землю предков. Табу у них на это было, и они его мистически боялись. «Зелёная» же команда мало, что вынуждает своих сограждан добровольно, от безысходности и безнадёги дома, становиться «белыми рабами» по всему миру, работая на всех чёрных работах и подтирая все зады немощных стариков, но и готовиться продать землю. Украинскую. Те, как принято говорить, знаменитые чернозёмы, обильно политые кровью, потом и слезами украинцев.

Но мы не об этом. Премьер Гончарук, как известно, страшно зашкварился, когда вместе со своей братвой по кабинету, обсуждал президента и назвал его «примитивным с туманом в голове». Но Зеленский его оставил, сказал, что даёт шанс. Гончарук оказался настолько тупым, что в Давосе, перед экономическими воротилами всего мира начал хвастаться: дескать, «правительство никуда не уходит, правительство продолжает работать». И расшифровал свою мысль, если её, конечно, можно назвать мыслью: «Мы не планируем никакие отставки, это слухи. Вокруг правительства ведётся много сейчас провокаций, манипуляций, сливов, грязной игры, которую позволяют себе группы влияния, которым некомфортно работать в стране с честным правительством».

А потом горе-премьер даже похвастался своей неуязвимостью, вызванной, как он думает, обманом президента: «Мы будем оставаться настолько долго, насколько нам будет позволять это доверие внутри команды. Сейчас с доверием проблем никаких нет…. Я не планирую никуда уходить. У нас прекрасные отношения внутри команды, с президентом. У нас отличное, беспрецедентное взаимодействие со всеми наивысшими органами власти».

Однако Зеленский невольно выдал главную причину пребывания Гончарука со сворой на своих местах. И она (причина) не только в том, что внешние кураторы запретили Зеленскому трогать «сукиных сынов, но наших сукиных сынов», пока они не выполнят задачу и не распродадут Украину. Глава государства разъяснил, что он не увольняет Гончарука потому, что тот ещё не полностью загрузился всем негативом, который он порождает и который сопровождает весь период правления Зеленского. Кто-то должен за все провалы отвечать, и Зеленский, как и все другие президенты в аналогичной ситуации, решает: это будет премьер. Так всегда и бывает: царь хороший, а бояре плохие. Так, повторяю, всегда и было на Украине при всех президентах. Некоторым главам Украины везло с главами правительств, а некоторые вынуждены были загружать их производимым ими же политическим, извините, дерьмом и отправлять восвояси. Кого за коррупцию, кого за «создание собственного политического имиджа», а кого и за то, что был тупицей, но слишком много мнил о себе.

Гончарук — это последний случай. Чел по интеллектуальным способностям мало чем отличается от пробкового дерева, но мнит о себе, как жлоб, которого неосторожно пустили в красивенный оперный театр, а он по тупости решил, что может там петь свои подзаборные песенки.

И Зеленский ставит в этом деле предпоследнюю точку перед тем, как разогнать эту шушеру, загруженную по самое никуда продуктами их же жизнедеятельности на постах министров и прочих руководителей. Президент так и сказал: мол, оставляю премьера Гончарука в кресле премьер-министра Алексея Гончарука, потому что он ещё не наездил то количество километров, и у него есть запал. То есть оставляет, как машину, скорее всего, мусоросборник.

«Всему есть объективные причины. Он, как хорошая машина, не наездил ещё то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. Я не сравниваю его с вещью, это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек. Он устанет — он пойдёт, он не справится — он освободит это кресло. Это справедливо. Но ещё немного нужно ему времени, чтобы показать результат. Ведь на самом деле это время бежит на Украине очень быстро. Он работает четыре месяца, пошёл пятый, запал у него есть», — откровенно ехидничал Зеленский, описывая перспективы Гончарука.

При этом президент как бы невзначай напомнил, что никуда не делись те вопросы, о которых он говорил с Гончаруком, и которые должны быть решены. Это кадровые перестановки, высокие зарплаты зарвавшихся, вопросы тарифов, то да сё. Об этом Гончарук должен скоро отчитаться перед президентом и Верховной Радой и уйти. Загруженным, повторяю, под горлышко тем, что и произвёл на своём посту. А президент останется типа «чистеньким» и будет загружать следующего либо такого же тупицу, как и Гончарук, либо терпилу, который всё будет понимать, но не сможет удержаться от соблазна порулить и набить собственную мошну. После первого премьера времён Петра Порошенко — Сени «Кролика» Яценюка, который, говорят, собрал на посту первый миллиард долларов на свой карман и потом отпраздновал этот «успех» с друзьями в кабаке, такое потребительское отношение к должности — это мерило поведения и мечта каждого укро-премьера «безумного послемайданья».

На сегодняшний день из так называемой «зе-команды» на свалку истории со своих громких и видных должностей ушли лишь двое. Глава парламентского комитета по международным делам Богдан Ярёменко, любивший во время работы в сессионном зале парламента заняться проститутками и потроллить их на предмет постижения таинств анального секса. Ну и, конечно, министр развития общин и территорий Украины Алёна Бабак, которая была уволена с должности, потому что не смогла постичь даже смысл её названия и сама подала в отставку.

Сейчас укро-СМИ уже называют людей, которые первыми могут быть изгнанными с тонущего под грузом дерьма корабля, если хотите, автомашины Гончарука. Это признавший себя «дебилом» любитель американской марихуаны при познании любых экономических «дзен» и министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, возомнивший себя цензором-просветителем министр культуры, молодёжи и спорта Владимир Бородянский и Оксана Коляда, министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины.

С одной стороны, все они слишком укрупнены и — это самое главное! — занимаются тем, чего на Украине уже практически нет, а если и есть, то скоро исчезнет совсем. Какие, скажите на милость, экономика, торговля, сельское хозяйство, культура и спорт в стране, которая разваливается на части и держится лишь благодаря внешним подпоркам?! Даже молодёжи скоро не будет, потому что она либо уедет вся в поисках лучшей жизни. Либо не родится, Помните, как у раннего Михаила Жванецкого: «Что ты мне всё: «Молодёжь, молодёжь»! Да если мы захотим, то молодёжи вообще не будет». Её уже и нет. По причине либо отъезда, либо превышения смертности над рождаемостью. В этом плане на Украине полная катастрофа — она вымирает, а правительство только радуется, потому что пенсии мёртвым платить не надо…

С другой стороны, все эти персонажи известны тем, что собрали под своим крылом всю отъявленную «антизеленскую» и порохоботскую соросятскую шушеру, которая не по-детски вредит Зеленскому и кроет его, на чём мать стоит. Именно эти персонажи продолжают расплачиваться за госсчёт с теми, кто организовал госпереворот в 2014 году, а потом тупо и жестоко кошмарил сограждан с пистолетами и дубинами в руках. Кто пристроил «майдан-фюреров» Сергея Лещенко и Мустафу Найема, а также вечно голую ненавистницу «ё…ой русни» Светлану Залищук советниками в Кабмин, «Укрзализныцю» и «Укроборонпром» на должности, где делать ничего не надо, но зарплата капает от 200 до 500 тыс. грн.? В месяц! В нищей стране! Эта славная троица во главе с Гончаруком и пристроила.

А скажите, пожалуйста, с какой целью министр Коляда, полковник милиции, кстати, пристроила у себя в министерстве Дениса Полищука и Андрея Медведько, которые застрелили журналиста Олеся Бузину, неприемлющего майдан? Зачем министр Бородянский выдаёт целевые гранты в миллионы гривен на развитие так называемого «патриотического воспитания» по бандеровским и необандеровским, неонацистским и неофашистским программам? Правильно: эти «расово правильные» люди ненавидят Зеленского уже за то, что он еврей и хочет мира в Донбассе. Они и должны быть, чтобы реванш порохоботов всё же состоялся. Не только так завуалировано, как сейчас, а легально, на выборах.

А есть же ещё генпрокурор Руслан Рябошапка с подобранной соросятской свитой в своём ведомстве и на местах, которые и начали новый виток политических репрессий похуже даже, чем у Порошенко. Прокурорские оборотни и покрывают всех этих громил и убийц, отморозков и погромщиков, откровенных бандитов и приполитизированных активистов-уголовников, неонацистов и неофашистов, ветеранов и волонтёров, торгующих страхом и сеющих смерть, уводя их от ответственности за всё содеянное вопреки Уголовному кодексу.

Зеленский, по ходу, что-то начинает понимать. И потому грузит эту публику их же политическими фекалиями по подбородок и собирается отправить под откос. Машина под названием «Гончарук и соросята» всё же ломается потихоньку. Во всяком случае, такие планы — сдать её в утиль на помойку истории — у Зеленского имеются. Хватило бы ему только времени. Эти ребята так просто не сдадутся. Зубы-то у них, может, и гнилые, но акульи. И кто-то должен предупредить «стоматолога» Зеленского об этом.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Leo
    Свежо предание... Вряд ли Зеленский может вести такую тактику. Скорей всего его действия спонтанны и паничны.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны