О паразитах: кто и почему собирается жить за счет России

Сущность и весь смысл жизни паразита состоит в том, чтобы присосаться к подходящему носителю и жить за его счет до тех пор, пока тот может снабжать ресурсами. Таковы не только живые организмы, но, как ни странно, даже целые страны.

За примерами далеко ходить не надо – наш ближайший «небратский» сосед только потому стремительно теряет все, что получил при «разделе общего имущества», что норовил и заграбастать побольше, да еще и сесть на шею оставшимся «родственникам», попутно захомутав и новых соседей по европейской «коммуналке». В итоге погряз в собственных противоречиях и прозябает у разбитого корыта.

Однако есть в европейском сообществе и еще один склочный сосед, постоянно вынюхивающий, за чей счет поживиться. Даже если он сам приглашает в гости и потчует деликатесами, значит, нацелился получить куда больше, чем вложил. Конечно, уважаемый читатель уже понял, что я намекаю на Польшу.

По крайней мере, события последних дней показывают, как между РФ и Посполитой накаляется кислород, и власти последней прибегают к последнему аргументу а-ля «я клоп, и я прав». Лидер правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что «Россия тоже должна платить».

У этой страны противоречивая роль в истории. Не раз польская нация являлась оккупантом и завоевателем, да и сама испытала все тяготы «ига». Однако своих «огрехов» поляки предпочитают в упор не видеть, зато тянут и тянут с тех, кто готов повиниться перед ними.

В частности, интересная ситуация вышла с репарациями, что польские власти требуют от Германии за годы гитлеровской оккупации в ходе Второй мировой войны. Уже получив положенные по результатам Нюрнбергского процесса выплаты, поляки требуют новых компенсаций от немцев.

Мало того, теперь они хотят получить еще и с РФ за годы, так сказать, «советской оккупации». Но что бы сказали эти важные надутые клопы, если бы Россия потребовала репарации за польскую оккупацию начала 17 века, череду лже-Дмитриев и Маньку Мнишек?

Впрочем, вопрос риторический: паразит полагает, он никому ничего не должен – только он имеет право сосать, у кого пожелает, ресурсы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин