Ходорковский списал Навального в утиль – новые времена требуют «молодого мяса»

Судя по тому, что либерда активно продвигает «юное дарование» Егора Жукова, в ближайшее время наш ждет нерядовое шоу – рождение либеральной «звезды». Молодого человека особенно прилежно вылизывают либСМИ и пестует сам Михаил Ходорковский, финансирующий антироссийскую прессу. А это значит, что на Западе решили поменять неэффективного Алексея Навального на «молодое мясо».

Жуков стал известен в ходе резонансного «московского дела». Этот студент ВШЭ в своем блоге призывал москвичей выходить на несогласованные акции протеста и проповедовал экстремизм. В итоге суд приговорил его к 3-летнему условному сроку, что либерда немедленно восприняла, как собственную победу.

Егору сразу посыпались самые лестные предложения, «Новая газета» посулила ему место в редакции, а «Эхо Москвы» доверило вести эфир передачи «Условно ваш». В первый же выпуск программы поставили интервью с Михаилом Ходорковским. Молчание скандального ютубера Навального по поводу Егорки, впрочем, также говорит о многом. Все это означает, что на Жукова пал выбор кровавого олигарха.

Навальный давно разочаровал лондонца. Ставки на него не оправдались, даже летние беспорядки, устроенные шайкой ФБК, не позволили добиться госпереворота. А ведь именно это и нужно Ходорковскому.

Кроме того, Лёха, что называется, «потерял нюх» и посмел ослушаться кровавого олигарха. Сначала не понял, что ему не следует двигать свое «Умное голосование», ибо МБХ не одобрил. Потом отказался приезжать из Таиланда, когда Ходор решил устроить хайп по поводу поправок в Конституцию, предложенных главой государства. В общем, не оправдывает «вождь хомяков» вложенных в него денег. А это прям как серпом по нижней части тела для бизнесмена Ходорковского. Вот почему старого, капризного и неэффективного блогера Навального было решено заменить.

Новых претендентов на роль «либеральной иконы» начали отбирать еще осенью. Рассматривались молодёжные кандидаты на шабаш под названием «Профессия – журналист». За подачкой от «Открытой России» Ходора приезжал даже блогер Юрий Дудь, но тут «выстрелил» Жуков.

За короткое время этот парнишка сумел из полной безвестности пробиться в сонм медиаперсон, его лицо все более узнаваемо, да и сам он не сидит без дела. Жуков уже попытался устроить «революцию» в отдельно взятой альма-матер: он заявил, что устав ВШЭ меняют, чтобы лишить студентов свободы слова. А ведь руководство вуза всего лишь прописало, что студенты не могут выступать от имени всего учебного заведения.

В общем, вложения в Жукова Ходорковский, кажется, оценил, как перспективные. А значит, Навального отправят «в утиль». Будет сидеть на своем Ютуб-канале и скорбно лаять на правительство в полном одиночестве. А точнее, крякать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эти выборы наносят ущерб репутации Соединенных Штатов и ускорят возвращение России. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и, - Ewiak Ryszard
Для малограмотных "журнализдов" Придел - это в церкве. А то, о чем Вы пишете называется "предел"., - Mikle
Все пропало! Или нет?! Комплексы ВЧ выжигания электроники в летательных аппаратах разрабатывались еще в 80х в Советском Союзе. И успешно. Наверно,, - Матвей Николаевич Тимофеев
Россия в войны не втягивается, она их останавливает. И именно это бесит недоживотный запад., - Ник
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Россия обменяет нефтяное месторождение на авиабазу в Белоруссии
Выжить вопреки обстоятельствам
СМИ: покупка Польшей МиГ-29 дала эффект, которого не ждали
На выборах в США победили Путин и Си Цзиньпин
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками