Ходорковский списал Навального в утиль – новые времена требуют «молодого мяса»

Судя по тому, что либерда активно продвигает «юное дарование» Егора Жукова, в ближайшее время наш ждет нерядовое шоу – рождение либеральной «звезды». Молодого человека особенно прилежно вылизывают либСМИ и пестует сам Михаил Ходорковский, финансирующий антироссийскую прессу. А это значит, что на Западе решили поменять неэффективного Алексея Навального на «молодое мясо».

Жуков стал известен в ходе резонансного «московского дела». Этот студент ВШЭ в своем блоге призывал москвичей выходить на несогласованные акции протеста и проповедовал экстремизм. В итоге суд приговорил его к 3-летнему условному сроку, что либерда немедленно восприняла, как собственную победу.

Егору сразу посыпались самые лестные предложения, «Новая газета» посулила ему место в редакции, а «Эхо Москвы» доверило вести эфир передачи «Условно ваш». В первый же выпуск программы поставили интервью с Михаилом Ходорковским. Молчание скандального ютубера Навального по поводу Егорки, впрочем, также говорит о многом. Все это означает, что на Жукова пал выбор кровавого олигарха.

Навальный давно разочаровал лондонца. Ставки на него не оправдались, даже летние беспорядки, устроенные шайкой ФБК, не позволили добиться госпереворота. А ведь именно это и нужно Ходорковскому.

Кроме того, Лёха, что называется, «потерял нюх» и посмел ослушаться кровавого олигарха. Сначала не понял, что ему не следует двигать свое «Умное голосование», ибо МБХ не одобрил. Потом отказался приезжать из Таиланда, когда Ходор решил устроить хайп по поводу поправок в Конституцию, предложенных главой государства. В общем, не оправдывает «вождь хомяков» вложенных в него денег. А это прям как серпом по нижней части тела для бизнесмена Ходорковского. Вот почему старого, капризного и неэффективного блогера Навального было решено заменить.

Новых претендентов на роль «либеральной иконы» начали отбирать еще осенью. Рассматривались молодёжные кандидаты на шабаш под названием «Профессия – журналист». За подачкой от «Открытой России» Ходора приезжал даже блогер Юрий Дудь, но тут «выстрелил» Жуков.

За короткое время этот парнишка сумел из полной безвестности пробиться в сонм медиаперсон, его лицо все более узнаваемо, да и сам он не сидит без дела. Жуков уже попытался устроить «революцию» в отдельно взятой альма-матер: он заявил, что устав ВШЭ меняют, чтобы лишить студентов свободы слова. А ведь руководство вуза всего лишь прописало, что студенты не могут выступать от имени всего учебного заведения.

В общем, вложения в Жукова Ходорковский, кажется, оценил, как перспективные. А значит, Навального отправят «в утиль». Будет сидеть на своем Ютуб-канале и скорбно лаять на правительство в полном одиночестве. А точнее, крякать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне кажется, что даже коронавирус на Украине не отвлечет народ от их проблем. Ну будет на одну проблему больше, и что? Руководство Украины и так, - Valerian2.0
Ну про участников всех этих "митингов" давно все ясно. Такой контингент, в принципе, во всех городах и "митингует". Но вот что, - Анчутка
Так замминистра госактивов г-н Ковальский напрямую городил, что Польша намерена полностью соскочить с российской энергетической иглы, и в плане газа, - Анчутка
Да кому могут понравиться эти нахлебники? Раньше, возможно, у европейцев и было какое-то нормальное отношение в прибалтам, но сейчас они никому не, - gayka
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Юрий Молчанов: ЗЕЛЕНСКИЙ! Мы голосовали ПРОТИВ "Армия.Мова.Вира", а не ЗА!
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки