Веня, Ходор и Жук: либеральная триада встретилась в стенах «Эха Москвы»

Осужденный фигурант «московского дела» Егор Жуков не успел выйти на «свободу», как сразу вернулся к излюбленным пикетам. Усилиями так называемой несистемной оппозиции за пару месяцев он превратился прям в икону «жертвы режима», впрочем, в этом есть и заслуга беглого олигарха Михаила Ходорковского. Именно он стал гостем эфира на радиостанции «Эхо Москвы» в передаче, которую вел, как вы думаете кто? Правильно – Егорка Жуков.



Совпадение это или нет, прекрасно известно Алексею Венедиктову, занимающему пост главреда либеральной радиостанции. Осознает ли Егор или нет, но на него возложены большие надежды отечественной либшизы, ведь он является идеальным кандидатом на роль новой «звезды протеста», которая, по планам Ходорковского, должна заменить угасающего блогера Алексея Навального.

Естественно, главной темой эфира стала обстановка в России. Как этого следовало ожидать, молодой человек с условкой и беглый вор с ходкой сошлись во многих вопросах. По мнению двух «товарищей», в России творится полный «произвол».

Ходорковский поделился с юным падаваном хитростями оранжевых революцией и подсказал, что действовать надо лишь тогда, когда власть «окажется шаткой».

Не забыли представители криминального контингента обсудить и тюремный быт. Складывается ощущение, что пребывание в неволе их объединяет, словно они отучились в одной группе в ВУЗе или их матери были лучшими подругами. Однако правда оказалась куда прозаичней. «Не сидел – не либерал», да, Миша, да, Егорка? И неважно, что сроки второго и в подметки первому не годится.

Очевидно, что эфир на «Эхе» — это некий пресс-дебют проекта Ходорковского. Теперь олигарху остается ждать, когда вложение начнет приносить желанные дивиденды. Уже Венедиктов наверняка постарается помочь Егору, а там глядишь, и в доле окажется.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А они все еще надеются,что придет добрый дядюшка из-за океана и поможет кастрюлеголовым. Убогие,кому вы нужны?, - tovarih
Запретили? И кто же это такой могучий?, - tovarih
Имела такое счастье прожить во Львове 10 лет.Советская власть послала туда, а вот обратно пришлось выбираться своими силами. Я к чему,вот такие, - tovarih
Так, нужно работать с лидерами курдов местным населением. Разбираться, в чем проблема и объяснять расклад, А, не отдавать все на откуп, - валерий кузнецов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics