Жесткий ответ США, который скажется на всех иранцах



Озвученное ранее решение Государственного департамента США и Дональда Трампа о введении дополнительных санкций в отношении Ирана было принято сегодня в Вашингтоне.

Представители истеблишмента США отмечали, что новые ограничительные меры коснутся целого ряда экономических секторов восточного государства. Таким образом начиная с сегодняшнего дня новые финансовые трудности появятся у лиц:

«Которые владеют, эксплуатируют, ведут торговлю или оказывают помощь секторам иранской экономики, включая строительство, производство, текстильную промышленность и горное дело», - цитирует министра финансов США ТАСС.

Жесткость принятых мер обуславливается тем, что ранее санкции затрагивали исключительно нефтегазовый сектор экономики, а остальные обходили стороной. Новые ограничения теперь отразятся на всех жителях страны.

Помимо этого, власти США уточнили, что в отношении восьми представителей властей Ирана также принят ряд ограничительных мер. Данное усиление и без того жесткого санкционного режима в отношении Ирана, в США объясняют недавними ракетными ударами, которые были направлены против ВС американцев в Ираке.

В целом данные ограничение являются одним из лучших вариантов развития событий последних дней. 2020 год начался с реальной угрозы начала прямого военного конфликта между США и Ираном, но пока противостояние вернулось в рамки социально-политической и экономической сфер.

В самом Иране сейчас больше всего озабочены расследованием причин катастрофы украинского боинга, стоит отметить, что в контексте данной катастрофы представители США и Ирана стараются наладить взаимодействие несмотря на кардинальные расхождения по ряду вопросов.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics