Депутаты «УГ» Навального поражают своим невежеством

Сторонники скандального блогера Алексея Навального, как оказалось, не отличаются особым умом и сообразительностью. Этому свидетельствует их слепая вера в так называемое «Умное голосование», которое, с его слов, должно было помочь «правильным» кандидатам заполучить места в Мосгордуме, однако в итоге оно продвинуло таких людей, как Евгений Ступин.



На протяжении трех месяцев Ступин мастерски делал вид, что занимается депутатской деятельностью. Время шло, а депутат начал уделять все меньше внимания своим обязанностям, чего уж там говорить о проблемах жителей столицы. Куда продуктивней торговать лицом на акции, чем он успешно и занимается.

Странно, как он не понимает, что подобными действиями на ситуацию повлиять не удастся. Если провести аналогию с австралийскими пожарами, то Ступин вместо реальных дел так же стоял бы с бумажкой, наблюдая как в пламени сгорает вера людей в его профессиональную пригодность.

К тому же у депутата имеются весьма «влиятельные» друзья, которые в случае форс-мажора обеспечат его и средствами, и работой. Они, к слову, были замечены в коррупционных скандалах, как и сам Ступин. Враг моего врага мой друг, да, Навальный?

Остальные участники программы «УГ» тоже не отличаются достижениями и заслугами. Например, Дарья Беседина из «Яблока» вовсе активнейшим образом отстаивает права ЛГБТ, а однажды даже предложила распустить думу.

Не менее интересным персонажем является Сергей Севостьянов, прославившийся из-за ролика, снятого во время встречи с избирателями. Там он сразу показывает свою фантомную привилегированность людям, активно употребляя ненормативный жаргон.

Среди всех «УГешников» сильнее остальных выделилась Елена Шувалова. Её перформанс с организацией круглого стола в Мосгордуме для «зайчика» Навального втоптал её и без того ничтожную репутацию в чернозем реалий общественного мнения.

Очевидно, что депутаты, попавшие в МГД по «УГ» Навального, напоминают не политических деятелей, а учеников коррекционного класса, идущих на поводу своего одиозного преподавателя.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
- Как ЭТО может быть профессором? - Это украина, детка..., - Mikle
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics