Депутаты «УГ» Навального поражают своим невежеством

Сторонники скандального блогера Алексея Навального, как оказалось, не отличаются особым умом и сообразительностью. Этому свидетельствует их слепая вера в так называемое «Умное голосование», которое, с его слов, должно было помочь «правильным» кандидатам заполучить места в Мосгордуме, однако в итоге оно продвинуло таких людей, как Евгений Ступин.



На протяжении трех месяцев Ступин мастерски делал вид, что занимается депутатской деятельностью. Время шло, а депутат начал уделять все меньше внимания своим обязанностям, чего уж там говорить о проблемах жителей столицы. Куда продуктивней торговать лицом на акции, чем он успешно и занимается.

Странно, как он не понимает, что подобными действиями на ситуацию повлиять не удастся. Если провести аналогию с австралийскими пожарами, то Ступин вместо реальных дел так же стоял бы с бумажкой, наблюдая как в пламени сгорает вера людей в его профессиональную пригодность.

К тому же у депутата имеются весьма «влиятельные» друзья, которые в случае форс-мажора обеспечат его и средствами, и работой. Они, к слову, были замечены в коррупционных скандалах, как и сам Ступин. Враг моего врага мой друг, да, Навальный?

Остальные участники программы «УГ» тоже не отличаются достижениями и заслугами. Например, Дарья Беседина из «Яблока» вовсе активнейшим образом отстаивает права ЛГБТ, а однажды даже предложила распустить думу.

Не менее интересным персонажем является Сергей Севостьянов, прославившийся из-за ролика, снятого во время встречи с избирателями. Там он сразу показывает свою фантомную привилегированность людям, активно употребляя ненормативный жаргон.

Среди всех «УГешников» сильнее остальных выделилась Елена Шувалова. Её перформанс с организацией круглого стола в Мосгордуме для «зайчика» Навального втоптал её и без того ничтожную репутацию в чернозем реалий общественного мнения.

Очевидно, что депутаты, попавшие в МГД по «УГ» Навального, напоминают не политических деятелей, а учеников коррекционного класса, идущих на поводу своего одиозного преподавателя.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Статья ни о чём. SSD отличаются более высокой скоростью, но не надёжностью. Вы бы ещё 1900 годом сравнили продажи в 4-м квартале 2019 года. Какой, - Minzdrav
Дурное животное, ты для начала выучи историю и научись календарем пользоваться, а потом может быть тебя кто-то поймет. Советской власти ещё не было, - MASTER
Дебил косоглазый, чтоб тебя и твое недоразвитое племя китайская саранча на удобрения переработало, - Гость Алексей
Россия, забери уже Павлодар у этих дебилов, как Крым 😊😅 Иначе эти бараны совсем город уничтожат.. Пусть эти Берики мерики себе построят деревню из, - Берикшмерик
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы