Депутаты «УГ» Навального поражают своим невежеством

Сторонники скандального блогера Алексея Навального, как оказалось, не отличаются особым умом и сообразительностью. Этому свидетельствует их слепая вера в так называемое «Умное голосование», которое, с его слов, должно было помочь «правильным» кандидатам заполучить места в Мосгордуме, однако в итоге оно продвинуло таких людей, как Евгений Ступин.



На протяжении трех месяцев Ступин мастерски делал вид, что занимается депутатской деятельностью. Время шло, а депутат начал уделять все меньше внимания своим обязанностям, чего уж там говорить о проблемах жителей столицы. Куда продуктивней торговать лицом на акции, чем он успешно и занимается.

Странно, как он не понимает, что подобными действиями на ситуацию повлиять не удастся. Если провести аналогию с австралийскими пожарами, то Ступин вместо реальных дел так же стоял бы с бумажкой, наблюдая как в пламени сгорает вера людей в его профессиональную пригодность.

К тому же у депутата имеются весьма «влиятельные» друзья, которые в случае форс-мажора обеспечат его и средствами, и работой. Они, к слову, были замечены в коррупционных скандалах, как и сам Ступин. Враг моего врага мой друг, да, Навальный?

Остальные участники программы «УГ» тоже не отличаются достижениями и заслугами. Например, Дарья Беседина из «Яблока» вовсе активнейшим образом отстаивает права ЛГБТ, а однажды даже предложила распустить думу.

Не менее интересным персонажем является Сергей Севостьянов, прославившийся из-за ролика, снятого во время встречи с избирателями. Там он сразу показывает свою фантомную привилегированность людям, активно употребляя ненормативный жаргон.

Среди всех «УГешников» сильнее остальных выделилась Елена Шувалова. Её перформанс с организацией круглого стола в Мосгордуме для «зайчика» Навального втоптал её и без того ничтожную репутацию в чернозем реалий общественного мнения.

Очевидно, что депутаты, попавшие в МГД по «УГ» Навального, напоминают не политических деятелей, а учеников коррекционного класса, идущих на поводу своего одиозного преподавателя.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]