Кэти Топурия и ее Деньгов



Каддафи, Кадыров, Кети Топурия, большие деньги и дипломатический пост – постоянные перелеты и встречи, как живет глава российской контактной группы по ливийскому урегулированию Лев Деньгов, и откуда он взялся?

Молодой и амбициозный дипломат Лев Деньгов (35 лет), родился в Белоруссии, вырос в Германии, занимается строительством, работает в Ливии и ряде государств по направлениям развития своего бизнеса, параллельно содействует урегулированию внутриполитического кризиса в Ливии – в общем человек мира.

Как вы думаете можно ли успевать абсолютно все из вышеперечисленного + вести светский образ жизни: встречаться с Кети, посещать различные рауты и при этом еще отмечаться в имиджевых изданиях типа GQ? Как мы видим - да, но личная жизнь данного персонажа скорее тема для ленымиро, а я хочу обратить ваше внимание на его «дипломатическую» деятельность.

Изначально парня звали Павел Гузбанд, а псевдоним Льва Деньгова появился после «Арабской весны». О том, как молодой парень нашел контакты с Муаммаром, можете почитать в материале GQ. По сути в нашем МИД работает бизнесмен, устроившийся туда для лоббирования своих интересов.

Деньгов находится в уникальном положении: он официально возглавляет контактную группу по Ливии, но при этом остается частным лицом, имеющим право вести бизнес где и с кем угодно: в Африке, Индонезии, Экваториальной Гвинее.

В настоящее время складывается ощущение, что Деньгов наладил плотный контакт с силами Правительства национального согласия (ПНС) под руководством Фаеза Сарраджа. Вся информация о деятельности ПНС максимально оперативно ретранслируется через Деньгова в российские СМИ, будто он является их пресс-атташе. Показательно, что в Ливии на сегодняшний день царит двоевластие, а наш дипломат уже сделал свой выбор несмотря на то, что мировые лидеры настаивают на прекращении огня и начале переговоров между ПНС и ЛНА.

Видимо псевдоним Деньгов является лучшим показателем основных ценностей нашего псевдодипломата и настоящего бизнесмена, который увидел возможность заработать на проявлении своей лояльности в отношении ПНС. Самое смешное, что информации о "дипломате" в официальных источниках меньше, чем в желтой прессе.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти, - Ник
Поляки: в «час икс» мы должны за 15 минут превратить Калининградскую области в развалины. А России понадобится 15 секунд, чтобы предотвратить такую, - Ник
По нашему обычаю надо "посидеть" на дорожку, - tovarih
Кто вообще выбрал этого придурка в интеллектуалы?!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками