«Новая газета» объявила СССР участником «Холокоста»

Можно бесконечно долго рассуждать о подвигах наших предков, совершенных в период Великой Отечественной войны, однако некоторые люди все равно будут игнорировать общепризнанные факты и отнекиваться от прописных истин. К числу таких людей можно отнести сотрудников издания «Новая газета» и радиостанции «Эхо Москвы», которые не упускают возможности поглумиться над заслугами наших дедов и отцов.



На днях на страницах «Новой» вышла статья, посвященная предвоенной политике СССР. Так называемые журналисты утверждают, что до войны советская власть соучаствовала в Холокосте. Издание пишет, что нацисты вовсе не истребляли польских евреев, а просто транспортировали их на Восток, где грязной работой занимались советские граждане.



Как это зачастую бывает у подобных либеральных СМИ, доказательства либо отсутствуют вовсе, либо не являются хоть толику весомыми. Например, главным «пруфом» данной публикации является письмо началника Переселенческого Управления при СНК СССР Чекменева, адресованное В.М Молотову от 9 февраля 1940 года. В нем говорится о письме, полученном от немецких бюро об эвакуации евреев их Германии в Советский Союз. Чем эта история закончилась, можно узнать из учебников про вторую мировую.

Отказ со стороны совесткой власти «Новой» восприняла как соучастие в «Холокосте». Странно, что помойное издание забыло упомянуть факт, что ровно так же поступили Штаты и Великобритания. Только вот эти страны из-за принятого решения отчего-то не стали «антисемиттскими монстрами», к которым «Новая газета» пытается приписать Советский Союз.

Однако следует подчеркнуть, что «Новая» навряд ли сможет хоть кого-то удивить подобными «трудами», ведь невежество её авторов уже не в первый раз потешает эрудированных читателей. Ранее они называли легендарный подвиг 28 панфиловцев «сказкой», тем самым пытаясь принизить вклад советского народа в победу над Гитлером.


Помимо перевирания прошлого либеральное СМИ пытается нагадить и в настоящем. Сотрудники «Новой» не перестают глумиться над Днем Победы, называя его «Диснейлендом», хотя этот великий праздник является символом силы нации и духа, патриотизма. Судя по всему, авторам чуждо это понятие. Кроме того, они считают, что парад в честь снятия блокады Ленинграда вовсе нужно отменить.

Очевидно, что все эти статейки являются отработкой антироссийского заказа, за который богатые западные спонсоры готовы отстегнуть кругленькую сумму. Интересно, во сколько сотрудники «Новой газеты» оценили Родину?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны