Удар в челюсть: как интервью Усманова Financial Times осадило Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный не смог сдержать эмоций после выхода интервью Усманова на страницах издания Financial Times, в следствие чего он назвал его «позорным и низкокачественным» СМИ. В этом нет ничего удивительного, ведь газета не опубликовала ничего о его псевдорасследовании.



Впрочем, и другие СМИ, которых он считал «своими» включили режим «игнор» после провала в «расшатывании» ситуации в стране. Дело в том, что Навальный провалил задание западных спонсоров, которые хотели довести беспорядки в России до уровня Гонконга. Работа проводилась по одной методички, но блогер разочаровал заказчиков, ведь уровень его влияния не дотягивал до необходимого уровня. Протест слит, сторонники брошены, ну а Навальный продолжает скандалить.

Удар в челюсть: как интервью Усманова Financial Times осадило Навального


Необходимо подчеркнуть весьма важный нюанс: бывшие «последователи» отвернулись от блогера, ведь тот обнажил свою лживую личину. Вместо обещанной помощи он, как ни в чем небывало продолжил клянчить донаты у подписчиков на свою бесконечную «войну с режимом», но вместо этого отмывал миллионы через ФБК.

Однако с каждым днем ему все сложнее и сложнее осуществлять антироссийскую деятельность. Недавно Фонд борьбы с коррупцией признали иностранным агентом, так как он получал финансирование из-за рубежа. Очевидно, что эти переводы являлись оплатой от спонсоров за фейковые расследования, которые он тиражировал в этом году с особой частотой.

Теперь же ранее «свои» издания начинают топить лодку под названием «проект Навальный», что приходится блогеру совершенно не по душе. Это знаменует начало конца деятельности всем надоевшего одиозного персонажа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Честный77
    Навального изначально слушала молодёжь. Она выросла, поняла, что кроме денег от подписчиков Алексея ничего реально не интересует, и перестала слушать этого пустослова. А деньги то ему нужны, так что он использует только дешёвый пиар для упоминания своего имени. Реальных дел за ним нет, и не предвидится.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics