Либералы продали память о подвигах предков за три копейки

Не успел начаться 2020 год, как представители либшизы начали дискредитировать подготовку празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Очевидно, что они отрабатывают заказ богатых западных спонсоров, ведь взялись работать над этим «проектом» практически одновременно.



За последние дни по данному вопросу начали писать целый ряд скандальных популистов, среди которых такие личности как Геннадий Гудков, Леонид Волков, Алексей Навальный и многие другие.

Представители так называемой несистемной оппозиции делают все возможное для нивелирования столь значимой для русского народа даты, несмотря на то, что 2019 год объявлен Годом памяти и славы.

Стоит акцентировать внимание на том факте, что либералы, как это им и присуще, пытаются связать между собой совершенно разные события. Гудков старший написал странный пост в Twitter, где связал гибель Сулеймани с попыткой отвлечь внимание от подготовки к празднованию 75-летия Победы. Подобной тенденции последовал скандальный блогер Алексей Навальный и его правая рука Леонид Волков.

Либералы продали память о подвигах предков за три копейки



Дискредитацией Дня Победы занимаются и либеральные СМИ. Например, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов во время недавней лекции в «Ельцин-центре» в Екатеринбурге вовсе заявил, что Советский Союз виновен в развязывании Второй мировой войны. Данное заявление возмутило общественность, но Венедиктову на это наплевать, ведь заказ принят, а значит деньги зачислены.

Перед либшизой стоит задача заставить молодое поколение думать, что 75-летие победы является второстепенной датой. Это осуществляется с помощью модного нынче постмодерна и нигилизма, высмеивающего общепринятые нормы и каноны.

За гонорар в три копейки так называемые несистемные оппозиционеры выцарапывают из памяти подростков все, что связано с триумфом победы советских солдат над нацистской Германией, заменяя знания о подвигах нелепыми высерами и шуточками, не имеющими ровным счетом ничего общего с реальными событиями.

Это действия являются частью глобального плана Запада, нацеленного на уничтожение понятия патриотизма в головах россиян. Как только это произойдет, люди перестанут гордиться своей Родиной и будут готовы отдать страну захватчикам, чего ни в коем случае нельзя допустить.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Зашуршали тараканы. Сталина на них нет.Нет,я против репрессий,но мог бы проснуться и за 24 часа привести паскуд в порядок.Ну а дальше пусть снова заснёт
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неудивительно, одна рука сценарий писала!, - Georgievic
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото