Либералы продали память о подвигах предков за три копейки

Не успел начаться 2020 год, как представители либшизы начали дискредитировать подготовку празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Очевидно, что они отрабатывают заказ богатых западных спонсоров, ведь взялись работать над этим «проектом» практически одновременно.



За последние дни по данному вопросу начали писать целый ряд скандальных популистов, среди которых такие личности как Геннадий Гудков, Леонид Волков, Алексей Навальный и многие другие.

Представители так называемой несистемной оппозиции делают все возможное для нивелирования столь значимой для русского народа даты, несмотря на то, что 2019 год объявлен Годом памяти и славы.

Стоит акцентировать внимание на том факте, что либералы, как это им и присуще, пытаются связать между собой совершенно разные события. Гудков старший написал странный пост в Twitter, где связал гибель Сулеймани с попыткой отвлечь внимание от подготовки к празднованию 75-летия Победы. Подобной тенденции последовал скандальный блогер Алексей Навальный и его правая рука Леонид Волков.

Либералы продали память о подвигах предков за три копейки



Дискредитацией Дня Победы занимаются и либеральные СМИ. Например, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов во время недавней лекции в «Ельцин-центре» в Екатеринбурге вовсе заявил, что Советский Союз виновен в развязывании Второй мировой войны. Данное заявление возмутило общественность, но Венедиктову на это наплевать, ведь заказ принят, а значит деньги зачислены.

Перед либшизой стоит задача заставить молодое поколение думать, что 75-летие победы является второстепенной датой. Это осуществляется с помощью модного нынче постмодерна и нигилизма, высмеивающего общепринятые нормы и каноны.

За гонорар в три копейки так называемые несистемные оппозиционеры выцарапывают из памяти подростков все, что связано с триумфом победы советских солдат над нацистской Германией, заменяя знания о подвигах нелепыми высерами и шуточками, не имеющими ровным счетом ничего общего с реальными событиями.

Это действия являются частью глобального плана Запада, нацеленного на уничтожение понятия патриотизма в головах россиян. Как только это произойдет, люди перестанут гордиться своей Родиной и будут готовы отдать страну захватчикам, чего ни в коем случае нельзя допустить.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Зашуршали тараканы. Сталина на них нет.Нет,я против репрессий,но мог бы проснуться и за 24 часа привести паскуд в порядок.Ну а дальше пусть снова заснёт
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны