Навальный – мастер травли и борьбы с женщинами: зашквары года 2019

Видеоблогер Алексей Навальный, наверно, как большинство россиян, 31 декабря тоже подводит итоги закончившегося года. Не знаю уж, какие успехи он себе приписывает сам, но лично мне хочется отметить достижения на поприще травли несогласных с ним или просто политических конкурентов.

На первом месте травля бывшего единомышленника Владислава Здольникова. Парень работал айтишником? в штабе Навального, но в сентябре ушел из команды, о чем и сообщил на своей странице в соцсети. Кто бы мог ждать такого от наисправедливейшего и неподкупнейшего главы ФБК – Алексей Навальный открыто пообещал «затравить до смерти» парня, который семь лет «за спасибо» поддерживал ему компьютерную сеть.

Травлей Навальный и Ко занимаются профессионально. По сути, все их заказные псевдо-расследования нацелены на одно и то же – причинить максимальный вред психике и репутации «заказанной» персоны. Так что когда дело коснулось конкурентки Любови Соболь по муниципальному округу столицы на выборах в МГД Нюты Федермессер, вся свора обрушилась на общественницу. Увы, но негодяям удалось добиться самоотвода Анны Константиновны своими словесными экскрементами. Очень жаль. Очень! Ведь основательница фонда помощи онкобольным могла принести немало пользы своим подопечным и в целом здравоохру Москвы в качестве законодателя.

Не одна шокирующая история клоаки Навального связана с главным редактором RT Маргаритой Симоньян. То, что сам Ляксей называл женщину «боброедкой» за указание на неправомерно использованный контент, можно считать почти невинной шалостью. По крайней мере, на контрасте с поступком подчиненной Навы Любови Соболь.

Юрист ФБК подкараулила беременную Симоньян в здании «Эха Москвы» и долго преследовала ее по коридорам и аудиториям радиостанции. Из-за перенесенного стресса Маргарита почувствовала себя плохо и была госпитализирована по «скорой». С помощью медиков выкидыша удалось избежать. Но как этот хищный зверек Соболь может считать себя женщиной после содеянного – до сих пор в голове не укладывается.

Ручные монстры блогера Навального – это просто какие-то хомяки-мутанты с соответствующим количеством мозгов. Они с удовольствием набрасываются на оппонентов своего «вождя» в соцсетях, осыпая оскорблениями за любое слово несогласия с позицией «фюрера». Типичный случай произошел с публицистом Арменом Гаспаряном, когда он показал, что Алексей наживается на своей мифической «борьбе с коррупцией».

В принципе, трудно было ожидать хотя бы фантазии и ума при выборе оскорблений. Ни умных людей, ни творческих в кругу Навального не водится. Да и пример самого предводителя весьма заразителен.

После подобных историй сама собой включается ностальгия по временам дуэлянтов – это были времена Мужчин с большой буквы, когда подонки типа Навального не доживали даже до совершеннолетия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство