Горе-юристы Навального не знают разницу между «изъятием» и «кражей»

Навальный, как и его сторонники, славится тем, что любит тасовать факты таким образом, что, казалось бы, самая обычная ситуация выставляется на корм общественности, как что-то из ряда вон выходящее. Так произошло и с последним обыском ФБК, который скандальный блогер выставляет «кражей», осуществленной сотрудниками правоохранительных органов.



На самом деле обыски не имеют никакого отношения к так называемом «воровству», а являются следственными действиями по делу в отношении главы Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова. То, что Навальный назвал «кражей», является не более чем изъятием аппаратуры. Забавно, что окружение блогера, в котором, с его слов, все поголовно профессиональные юристы, не смогло правильно классифицировать «преступление». Однако даже за отсутствием классификации они почему-то не обращаются в правоохранительные органы. Из этого можно сделать вывод, что это является очередной попыткой обвинить так называемый «кровавый режим» во всех грехах и вселенской несправедливости.



Напомним, аппаратура была изъята в связи с уголовным делом, возбужденным против Ивана Жданова за отказ удалить с YouTube канала псевдо-расследование «Он вам не Димон». Нет ничего удивительного в том, что силовики изъяли у сотрудников личные ноутбуки, но навальнисты строят из этой стандартной процедуры целый трагический эпос.

Пользователи Рунета обратили внимание на безграмотность сторонников Навального, ведь практически у каждого из них имеется высшее юридическое образование, среди которых сам Алексей Навальный, Иван Жданов, Любовь Соболь и прочие менее известные персоны.

«Супер-юристы Навального подали заявление ... не в тот суд. […] Чтобы вы понимали — вопросы подсудности изучаются на первых курсах юрфака, это базовые вещи. Допускать такие ошибки и одновременно кричать о «кровавом режиме и продажных судьях», как это делают юристы Навального — адский позор», - привел пример член общественной палаты России Илья Ремесло.

Вывод напрашивается сам за себя: Навальный вновь пытается выставить правовые действия сотрудников силовых ведомств за беспредел, чтобы создать красивый бэкграунд для клянченья донатов у юных сторонников и западных спонсоров.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками