О ситуации с "Северным потоком-2", или чем отличается война от сражения



Ради победы в войне можно допустить поражение в схватке

Не секрет, что сообщения об условиях нового российского газового транзита по территории бывшей Украины оглушило русских патриотов России и всего Русского мира. Многие политики и политологи тут же начали "строить хорошую мину при плохой игре" и находить "плюсы" даже в этой ситуации.

Но в политической игре, как и в любом серьёзном деле, главным является окончательный результат. Точно так же, как в войне, которая состоит из сражений, желательна победа в каждой из этих схваток, но основное - победа в ней, во всей этой войне.

Иногда ради этой окончательной победы даже сознательно приходится пойти на поражение в схватке. Которое, конечно же, всегда очень непопулярно, которое неминуемо вызовёт раздражение против власти и даже протесты... И приходится очередной раз нашему брату-политологу напоминать, что "не всё таково, каким кажется" и "неоконченную работу не критикуют".

Давно понятно, что Россия является вынужденным участником глобальной войны Запада и конкретно США, вместе с "мировой закулисой" (когда "вместе", когда "особенно"). И неявное сражение России с их марионетками в Киеве, то есть "украинской"Анти-Россией, тоже является своей войной, хоть и совершенно не глобальной. Хотя бы потому, что победа в ней тоже обязательна.

Многим стало понятно и то, что придуманные, сформулированные Путиным ещё в 2014 г. Минские соглашения, первые и вторые, являются средством русской и российской победы в данной войне.

Потому что, в конечном счёте, будучи реализованы Киевом или ЛДНР, они одинаково приведут к вышеуказанному уничтожению, то есть к переформатированию бывшей Украины-Анти-России в конфедеративное внеблоковое государство. И, кстати, потенциально переходное к возвращению в состав России.

Очередной схваткой в данной неглобальной войне было введение в эксплуатацию "Турецкого потока" и "Северного потока-2" и ликвидация газово-транзитной значимости бывшей Украины.

Естественно, это составная часть вышеуказанной войны глобальной, которая не только давала выход наших сил на оперативный простор сражений, ведущих к ликвидации "украинской" Анти-России, но и усиливала связи с потенциальными, хоть и ситуативными, союзниками России в Европе, в общем противостоянии с США.

Данная схватка закончилась на данном этапе вынужденным подписанием договора о продолжении газового транзита на целых 5 лет, да ещё и с несправедливой выплатой "Газпромом" почти 3 миллиардов долларов "Нефтегазу" - похоже, сволочь и коррупционер Коболев, невзирая на все наши прогнозы, всё же окончательно оприходует известную премию "за победу над "Газпромом.

Но она, в случае окончательного подписания договора, не приведёт к экономической победе США над Европой, через ликвидацию и газового транзита через территорию бывшей Украины, и остановку строительства "Северного потока-2", и разрыв "Турецкого потока" в Болгарии (через пока не построенный участок трубопровода до Сербии).

То есть вынужденное продление газового транзитного договора с бывшей Украиной по некоторым моментам является поражением России, а по некоторым моментом общей с ЕС победой перед США. К тому же, почти наверняка, там окажутся ещё и другие "профиты" России, о которых мы пока не знаем.

Конечно, больше всего в данной ситуации будут радоваться жители и власти бывшей Украины - прогнозы некоторых киевских политологов, как ни странно, похоже, оправдываются. Но вышеуказанным жителям радоваться не стоит хотя бы потому, что данное событие, похоже, несколько отдаляет ликвидацию антинародного, нео-бандеровского, марионеточного режима в Киеве. То есть отдаляет наступление счастливого будущего для вменяемых людей данной территории.

А для вышеуказанной власти и "невменяемых" - "нациков" и вконец "зазомбированных" - можно лишь сказать: "Порадуйтесь, пока в сознании - ещё не вечер"... Давно запланированная работа будет сделана, "украинская" Анти-Россия (как и другие подобные по соседству) будет уничтожена.

Потому что, как уже было сказано, ради победы в войне можно допустить поражение в схватке.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Видный иксеперд! Вы на рожу его посмотрите, уже смешно.:) Думаю, если мы придем, 2/3 сразу перейдут на нашу сторону. остальные чуть позже, а все эти, - Гость Виктор
Сталина было за что уважать. Приход Хрущева катастрофически сказался на нашей внешней политике. Потеряли не только Китай..., - Гость Виктор
Судя по тому, с какой скоростью меняется климат, пора всем менять отношение к выбросам., - Гость Виктор
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы